放风筝作文400字(三年级
今天阳光明媚,天空中漂着几朵白云,小鸟在天空自由自在的飞翔着。小祥,小明,小芳放学回家。小明对小祥,小芳说:“我们回家放风筝吧!”小强和小芳异口同声的说“好的”。
小祥,小明和小芳不约而同的来到了滨海公园。只见滨海公园里有许许多多的花草树木,小祥拿着是方形风筝,小明是金鱼风筝,小芳拿的是章鱼风筝。
小芳先放,她左手合的是龙骨,右手拿的是风筝线,小芳现在是万事俱备,只欠东风,一阵风吹来,小芳立刻把风筝抛上了天空,就这样,小芳的风筝渐渐地飞上了天,小翔也用小芳的方法。把风筝飞了,上天。可是风筝不争气,飞了没几分钟,就又掉了下来,把小翔的线都给搞乱了,小祥拿着剪刀剪开线,又开始飞,过了一会儿,小翔的风筝也飞了天。
小明的风筝也飞上了天,但是比小祥的风筝低一点点。就这样小明持续了好长时间,感觉有一点点累了,便收取了金鱼风筝坐在了椅子上歇了一会儿,小明望着其他风筝在天空中飞来飞去,尽情的欣赏。
太阳下山了,小明,小祥,小芳依依不舍地离开了公园,开开心心地回家去了。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....