火龙果描写作文
我的妈妈是一条火龙,因为一生气就“喷火”。
她嘛,有一双胖胖的腿,粗粗的,还长着一双大脚丫呢。身材是我们家长得最胖的。她性格很古怪,生气的时候,感觉眼睛嘴巴都在冒火。跟火龙的性格一模一样。
有一次,我的作业错了好多好多的题目,我吓得胆战心惊,心想:惨了,妈妈又要发飙(biao)了。果然,妈妈使出了她的绝招“喷火!”哇,老妈喷火的样子很可怕啊,眼睛、鼻孔、嘴巴全都冒绿火,眼睛睁得大大的,眼珠快要暴出来了,嘴巴更都气得变形了,歪歪的。我仿佛看到了一股熊熊烈火正向我扑来,我赶紧从椅子上跳起来,往外逃。可是妈妈还是不罢休,在我后面紧追不舍。我终于在厨房找到了我的防护罩—大猴子爸爸。这时,爸爸大叫道:“快!小猴子,快上来!”于是,我一个箭步跳到爸爸后背上。呼,终于摆脱了”大火龙”。太惊险了!
你看,我的妈妈是一条大火龙吧!不过,我确实应该更听话点,不能再让妈妈喷火了,妈妈的嗓子一直都是沙哑的,都是我的“功劳”。妈妈,对不起……