火龙果作文
说起我喜欢吃的水果,那就数不胜数了。有草莓、西瓜、樱桃、芒果,还有。反正可多了,可我最爱吃的就是火龙果。
火龙果是椭圆形的,两头尖尖的,有点像芋头,更像熊熊燃烧的火焰,身上长着像龙鳞般的外皮,怪不得人们都叫它“火龙果”。
我小心翼翼把它捧起来闻了闻,一股清香中带着几分甘甜的味道扑鼻而来。我特想把火龙果放到我的床头上,就这样我就每天每夜都能问着清新空气。我剥开它的表皮,哇!里面镶嵌着数不清的黑色小星星一样的籽,真想咬上一大口。直到老师说可以吃的时候我才狼吞虎咽的吃起来,“哇,又酸又甜真好吃啊!”