火龙果作文
火龙果我见过很多水果,有像月亮一样的香蕉;有像脸蛋一样的苹果;有像小皮球一样的西瓜……其中,我见过最特别的是火龙果。你想知道它为什么叫火龙果吗?告诉你它的身上非常红像火一样,“身上”长着像龙的鳞片一样的叶子,而且它还是一种水果,所以叫火龙果的。火龙果的外皮有红、黄、绿三种颜色,像黄精灵和绿精灵在红色的大树下嬉戏呢!
它的身上长的叶子,好像是东海龙王身上的鳞片镶嵌在火龙果上。在远处看,它那红色的外皮就像燃烧的火。闻一闻,啊!青草般的清香不时飘来。剥开外皮,鲜嫩的果肉露了出来,果肉上一颗颗芝麻般的籽儿镶嵌在上面。尝一口,简直清爽无比、留连往返。虽然火龙果的水分不多,但是它的营养价值却很高。啊!火龙果真特别。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....