关于新的校园的作文700字
初中生活把我们带入了一个崭新的天地,在这个新天地里,我站在一个新起点上,面对自身成长学习的新阶段。
刚升入初中,一切都感到很陌生,为了适应新环境,我们应该尽快熟悉新学校,认识新同学,了解新老师,遵守校规,融入新集体。
作为一名中学生,所面对的学习任务、特点与小学相比都虎恭港枷蕃磺歌委攻莲是一个巨大的转变。做事的节奏加快了,科目增多了,难度加深了压力也随着这些而来。
早晨,天还未亮,号角般的响铃在我耳边回荡。明明脑子在不停浮现出“起床”二字,可身体却不听使唤。唉,真累!我慢腾腾的挺起腰,打了个哈欠,不情愿的梳着云鬓。
来到操场上,整理好队伍,早操就开始了。每跑到主席台前,总有队伍喊出嘹亮的口号,那口号声很大,差点震聋了我的耳朵!
当熟悉的上下课的铃声又在我们耳畔响起,琅琅的读书声又响彻整个校园时——新学期开始了!相信,在我们每个人的内心,正涌动起一股新的力量,渴望在新学期有新的收获,有更大的进步。新的学期为我们提供了平等的机会。如果有不太满意的过去,那么,新学期就是你重新塑造自己的开始;如果有引以为豪的过去,那么,继续努力吧。在这个学期,我再不会辜负好时光,要好好学习、天天向上,今天我以万红为荣,明天万红以我荣。我的口号是挑战新学期,力争上游。在学习上我一定要用知识充实自己。我必须有更大的进步!让爸爸妈妈安心,让老师放心。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己在这学期每次考试都能考出好成绩,所以我在这个学期要先努力。我知道,要做到这些是有点困难的,新学期,新生活,孕育着新希望。让我们用百倍的信心、用勤劳的双手、用聪明的头脑去创造一个崭新的学期。让我们在迎接每轮朝阳时,都成竹在胸,在欢送每缕晚霞时,都收获累累。