难忘的校园的作文400字
时光飞逝,转眼间,6年的小学生活就要结束了,而最令我难忘的是充满欢声笑语的学校!
校园里的每一处花草树木都有我们曾经玩耍过的足迹,树上,我们掏鸟窝;花草丛中,我们捉迷藏……这些事情我们几乎都做过。
清爽明媚的早晨,我和同学们一起去学校时,我隐约地看见了学校里的一棵银杏树,我和同学们探讨了一番说:“我们快毕业了,要不在毕业之前在学校里找一些标签做为纪念吧!怎么样?”他们都异口同声地答应了。于是,我们到教室里放了书包,拿上书,一起下楼寻找自己喜欢的标签。不久,我们就都找好了,并在上面写下不同的字:勤、学、思、俭……这些标签就成了我们记忆中的一部分,每当我翻开书时,总会想起那些美好的回忆!
我们学校的景色虽然不像华山和泰山一样美丽壮观,但是,校园里的每一处景色都带着我们全校师生的色彩,这就是我们学校中最美的一面。可是,少数同学由于不遵守校规,把垃圾一个个往地上扔,使我们这个学校也有垃圾,所以,为了这美丽的校园,让我们一起行动起来,做一个文明的使者,好好珍惜,爱护它吧!让校园在我们心中更加美好吧!
校园里美丽的景色,值得思考的行为,它们都是我们记忆的一部分!
五月了,还有不到一个月我们就要毕业了,现在想想,这六年的校园生活还是十分难忘的。
美丽的校园美景令我难忘,走进校园主干道,右手边是一排花圃,一年四季里面都绿草如茵。春天,争奇斗艳的桃花、迎春花、樱花,夏天火红的石榴花,秋天飘香十里的桂花,冬天傲霜斗雪的腊梅……一年四季,季季花开,这样的美景我怎能忘怀?
学校里的同学我也不会忘,我会永远记住我的同学,记住我们间的友谊,我会记住所有的同学,我们间有过欢乐,也发生过矛盾,我们为取得好成绩一起欢笑过,也因为顽皮一起被老师训斥过……我们间的点点滴滴我都会永远记住1
我更不会望的是我的老师,我会铭记每一位教过我的老师,我会铭记他们的谆谆教导,是老师给予我们知识,把我从一个懵懂的幼孩教导成为一个有知识的少先队员。我们的每一点知识都汇聚着老师的辛劳,我们的每一份快乐都来自老师幽默风趣的话语,老师,是您在我遇到困难时,为我耐心教导;是您,在我犯错时给我们讲道理,教我们做人,没有老师的辛劳努力就不会有我们的优秀!
六年的校园生活我永远不会忘!