难忘的校园优秀作文400字
我在我的校园的六年的生活就像一本厚厚的书一样。这本书的每一页就代表我在这个小学的生活里的一天。现在,我已经是毕业班了,已经到了这本书的最后几页,在这六年中我明白了许多。
刚刚来到这所小学是对我的第一印象是这所学校可真是绿树成荫啊,有两排高大的松树在学校门口的两旁挺起了胸膛。再走一会儿,一股花儿的香味朝我迎面而来,一片的万紫千红立刻引入眼帘。这是我们学校的花坛,有许许多多的花。
向左一看引入眼帘的是我们学校的操场,那里有单杠、云梯、篮球场、乒乓球台还有一条长200米的跑道。当然,也少不了正在运动的学生闷。
推开我们六年(1)班的教室的门,看见的是一扇扇被昨天的值日生擦地干干净净甚至有点发亮的玻璃窗户;是一排排被昨天的值日生排地整整齐齐的四大排座椅;是一块被昨天的值日生擦地没有一点点粉笔的痕迹的黑板。黑板上有一面用纸做的五星红旗挂在那,五星红旗两旁写着机智勇敢和活泼乐观。
“同学们,上课时间到了,请迅速回到教室准备上课。”这是我们学的上课铃,这一声过后我们的班级里就多出了许多的上课的声音。牧童短笛这首曲子是我们的下课铃,每次一下课的时候我们全班都会一窝蜂的冲出了教室。