难忘的校园优秀作文400字
我最喜欢一大早就起床,在新鲜的空气中伸着懒腰,想想自己一天要做的事情。
有句话说:“我们是早晨八、九点钟的太阳”,就是这样,当你面向阳光,面带微笑,心底里会油然而生一种满满的正能量,让你觉得,自己必须要努力,要做积极向上的事情。
我喜欢清晨早起,也喜欢围着校园晨跑,因为清晨的校园,总能带给人们一种别样的气息。
这种气息,是一种新生的,充满希望的,朝气蓬勃的感觉。
不信你看,你在奔跑时,道路两边的小草树木都在排着队向你行注目礼,它们目光跟随,做你清晨第一个“观众”。
不信你看,那花园里的郁金香、玫瑰花,还有各种各样的知名的与不知名的花朵,它们都在娇艳的开放,它们在用自身的美丽和香气带给你一天美好心情的开始。
不信你看,那门口的警卫叔叔也早已准备就绪,开始了一天的工作,即使不是很忙碌,却也要尽职尽责,守好自己的岗位。在这个世界上,总是有人比你更努力,比你更加勤奋。有句话说,难过的事不是你没有别人优秀,而是比你优秀的人还在努力,这样的差距,是要付出多少才可以追赶的上的呢?
我喜欢清晨的校园,也喜欢清晨校园里的一切,因为它们带给我蓬勃的希望和积极向上的态度,我会做一个勤奋的人,去努力实现自己的梦想。
你会喜欢下面的文章?
感谢你妈妈作文(精选18篇)
- 阅0
感谢你妈妈作文篇1在我的一生中,最亲近的人就是妈妈。妈妈对我十分慈爱。一个星期天的傍晚,我觉得无精打采,全身没有力气。妈妈发现后,忙让我休息,给我量体温。好家伙!39度!这时,我.....
校园生活作文(精选18篇)
- 阅0
校园生活作文篇1我们的学校非常美丽,又各色鲜艳的小花,有生机勃勃的小草,有两栋我认为非常漂亮的教学楼。我们学校的老师对我们无微不至的照顾,每次给我们讲课,脸上充满着微笑,笑.....
- 阅0
校园生活作文篇1有人说校园生活很无聊。有人说校园生活充满悲伤和快乐,但我认为校园生活丰富多彩。我们的校园是一个大群体,这里的生活丰富多彩。校园是我们学习的好地方,也是.....
我的校园生活作文三(精选2篇)
- 阅0
我的校园生活作文篇1开学了,又回到了我们这个如魔鬼般的学校,记得每一次一到学校门口,我就会发出一句感叹;我怎么又回来了。随即便无奈的进了校门。现在细细想来,都不知道自己是.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....