我眼中的什么作文
我眼中的风景,不是高大粗壮的大树,不是那争奇斗艳的花,而是那饱含着人间美好亲情的风景。温暖人心的一句话,帮助别人的一件小事,公园里辛勤劳动的一个身影……
花下剪影
在一片花丛中,有一朵花是那么的平凡。但它也不是最平凡的,这朵花的花萼下面有一只勤劳的蜘蛛,它不停的织网。有时,风来了,网破了,蜘蛛又重新编织。风甚至有时候会把蜘蛛吹下去,它也会重新爬上来继续它的“事业”。
我用相机拍下了这坚持不懈的蜘蛛织网图。
勤劳的双手
走进花园,熟悉的身影又一次映入我的眼帘,这是修剪花枝的园丁。这园丁是一位阿姨,正在为花园里的花草“整理”衣衫。对平常不怎么劳动的人来说,这是一种煎熬,身上会出很多汗,嘴里也会不停的抱怨着。可对于这位园丁阿姨来说,却是一种享受,她的双手在花草间穿梭,嘴角始终挂着恬静的微笑。我又一句举起手中的相机,拍下这“永恒的微笑”。
坚韧的小草
在回家的路上,我发现了一棵坚韧的小草,在墙角生长着。墙角又闷又热又脏,下雨时很容易积存雨水。有一次下了大雨,我以为它会为水淹死。去看它,它仍然顽强的生长着,更加葱绿了,它要为世界再增加一份绿色。在我眼里,它就是美丽的风景。
只要你有一颗真挚的心,只要你有一双善于发现的眼睛,你会发现世界上任何一处都有温暖人心的风景。
你会喜欢下面的文章?
我眼中的同桌写人作文(整理12篇)
- 阅0
我眼中的同桌优秀写人作文篇1看,一头乌黑亮丽的头发,一对又细又长的眉毛,一双眼睛水灵灵的,像天上的星星一样明亮。一个小巧玲珑的鼻子,配上一张红红的嘴巴,构成了我的帅哥同桌,他.....
我眼中的色彩作文(精选13篇)
- 阅0
我眼中的色彩作文篇1世界就像吹出的大泡泡,焕发着炫丽的色彩。泡泡里的色彩,无时无刻,都在展现着它们独特的魅力。红色是最温暖的色彩。即将中考了,我的时间越来越紧迫,就连那曾.....
我眼中的作文(9篇)
- 阅0
我眼中的幸福作文(收集5篇)
- 阅0
篇1我眼中的幸福作文篇2幸福有很多种,很多人都说自己不幸福,殊不知幸福无处不在而我眼中的幸福,是每天的小事,构成了我的幸福一天,我在学校学习回来,很热,也很累,一到家,.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....