懂得珍惜幸福作文
幸福是什么?幸福在哪里?幸福就是人们心中最温暖的一团火;是口中最甜蜜的糖果;是耳畔时常响起母亲的轻声叮咛……同时,幸福更是来之不易的,我们应该珍惜幸福!
走在放学的路上,我回想起昨天与妈妈那顿争吵,泪珠立刻像一颗颗晶莹的珠子挂满了脸颊,想一想妈妈已经一天没有正眼看过我了,一天都没有跟我说过一句话了!唉!我昨天真是千不该万不该跟妈妈大发脾气!悔恨的泪水再次夺眶而出,弄湿了衣襟。回到家后,我只是匆匆的写了作业,到了饭点,妈妈还没有回家,于是我就坐在客厅里,等待妈妈。
晚上八点多,妈妈推门而入,然后轻轻的关上了门,走到了我的身边,喃喃低语道:“宝贝女儿啊,你可知道啊,妈妈觉得今天有多么的难熬,今天妈妈是有多么的难受啊!”说着她的泪水滴在了我的手上,伸手抚了抚我的脸庞,帮我把泪擦干:“妈妈今天忍痛不正眼瞧你一眼,不和你说一句话,其实心里装的一直都是你啊!”妈妈轻柔的俯身吻了吻我,将脸贴在我的脸上,让我感到脸上有阵阵的寒意。
当我感到妈妈为我而流泪的时候,那一刹那,我感受到了幸福……我慢慢地睁开了眼睛,愧疚地说:“对不起,妈妈,昨天是,是我不好,我不应该和您大发脾气,我今后再也不会惹您生气了,请您原谅我吧!”“傻孩子,妈妈从来都没有怨过你。”
是啊,就是这次争吵,让我学会懂得珍惜幸福,让我明白幸福朴实而珍贵……
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
大家是一家人作文七年级(整理20篇)
- 阅0
大家是一家人作文七年级3篇1你觉得我们家都喜欢西游记?如果你这样想,那可就大错特错了,我们家除了我,其他人都不喜欢西游记。那你可能就会问,你的题目为什么会用“西游记之家”?.....
描写人的作文(3篇)
- 阅0
语文描写作文篇1(一)概述课名是《作文教学:景物描写》,是语文版中学语文新课标教材七年级上册的一次次作文训练;本篇课文所需课时为1课时,45分钟;《作文教学:景物描写》是一次次作.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....