学打乒乓球_小学生五年级作文
放假了,小区的小朋友们个个都会打乒乓球,可是我不会,心里非常地想打,于是妈妈支持我去学打乒乓球。
我兴致勃勃地走进宽敞的乒乓球的教室,只见有许多的人在学乒乓球,教我打乒乓球的是一位和蔼的鞠教练。开始打乒乓球了,首先老师教我摆好姿势,右手横握球拍,准备接球。只见老师把球发过来,我慌忙飞舞球拍去接球。可是球像青蛙一样跳到我身后。还没等我准备好,老师又接二连三地把球发了过来,这些球不是从我左边跳过去,就是从我右边跳过去,它们好像一群调皮的娃娃跟我捉迷藏,我总是抓不到它们,我急得好像热锅上的蚂蚁。老师见我这个样子,就教了我一句秘决:等球跳到桌子上的时候立刻出球拍就能打中它们。我静下心来,照着老师说的去做,果然打中了许许多多球。现在我还会打正手、反手、两点、反手搓球、正手搓球和发球呢!
学打乒乓球让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....