学打乒乓球_小学生五年级作文
妈妈给我报了一个乒乓球班,我可喜欢打乒乓球了。不过我有时喜欢得很,有时烦感得很。喜欢是因为打球运动量大,中午吃饭多(爸爸还能奖励冰激凌呢);不喜欢是因为教练和我们对打练球,一打就是几十个,练发球本来是十个,在一旁的老爸却让发十几个,不过网不算,还要挥拍,一节课至少600个。要不是让喝水休息,我们都快中暑了!
还是来谈谈乒乓球吧!教练要求很高:收腹、重心下降、左手的位置、怎么握拍,接球……不过,这样很好。记得我第一次上台很紧张,因为有两节课我没来,没学怎么打,该我了,我记着别人怎么打,我就模仿。对我来说我很认真,呵呵,二十个我接中了十一个。
打乒乓球越打越有劲。当你在球台上,对手的目光像雷电霹雳,她(他)的眼睛好像在说:“喂,小子,我会赢你的,等着瞧!”当发球时,你专注的打,只要能接住球,你一定会情不自禁的使上劲,最后越打越使劲。有一次我太大劲,竟然把球打出球台,飞上空中,打碎玻璃,被我打了出去,幸亏窗上已被打碎了好几处,老师见状很平静,要不然我就倒霉了。
我觉得打乒乓球很有意思,我会更加努力!