希望为话题作文
我有一个自己的房间,房间里有嘉年华壁纸,两张大桌子、一个柜子、一台电脑和一张床。我喜欢这个房间,但我还是不满意。
我希望我的房间是梦幻水族馆。鲨鱼、草鱼和各种海洋生物立即出现在我眼前。小鱼们向我招手,好像在说:“快来玩儿吧!”于是,我游过去和小鱼玩儿。玩儿完了,我看见了大鲨鱼,就游过去说:“鲨鱼大叔,我们一起吃顿饭吧!”于是,它和我成了好朋友。
我希望我的房间是零食屋。墙是豆沙包组成的,柜子是土豆组成的,桌子是巧克力做的,椅子是苹果做的。
夏天来临的时候,我希望我的房间是冰天雪地的。我喊一声‘变’,房间忽然变冷了,还飘着六瓣的雪花,我赶紧加了几件衣服。地上堆着一层雪花,像为地面铺上了一层白毛地毯。我们在雪地中堆雪人、打雪仗,一阵阵欢声笑语在我的房间飘荡。。
我希望我的房间是梦想实现机。只要有人一进来,说出他(她)的梦想,墙上就会显示他(她)的梦想,并帮助分析、判断这个梦想实现后可能产生的后果。如果七个小矮人走进来,白雪公主立即跳下来和他们一起玩耍。如果沸羊羊走进来,美羊羊会做青草蛋糕招待他。如果啄木鸟走进来,害虫们一个个跪地求饶。如果珍妮走进来,维嘉马上健康了。如果我的好朋友走进来,我们一起读书,一起幻想。
幻想完后,我还是觉得现在最好,因为这里可以学习,可以幻想。