希望为话题作文
空气中充斥着紧张的气息。
快出发了。我们互相对视,鼓励着对方。
炎热恼人的天气。比赛虽未开始,但脸上早已爬上汗滴。时间似乎停滞,只待那一秒的开始。是的,我们都有希望。
枪声如同第一个音符,将比赛的乐章奏响。谁都不曾懈怠,飞快地冲向前方。
那山路为何如此之长?不去想,只愿驶向向成功的海洋。对,台阶不多,路也不长。
我拉着璐的手,攥得紧紧,我们要共同奋斗,冲向前方。一步一步,三节两节,没有什么能阻碍我们的去向。因为只要努力,希望就在前方。
硕大的汗珠毫不留情的砸在身上,不去擦,那不会影响。谁都不愿托集体后退,便更是坚强。只是去想,身后是野狼。
原以为男生已早早跑掉,转身一看,竟在我们后方。他们推着我们前行,
顿觉充满力量。但似乎有些心急,璐被推倒在地上。不要紧,我扶她爬起,再次向着希望起航。决不放弃,因为希望就在前方!
身旁的同学不停地鼓掌,树上的鸟儿在为我们欢唱,欢唱我们的顽强。
再向前,再向上,脚步变得沉重,但心中的信念决不“跌宕”。我们终究会立于峰顶之上。
近了,近了,眼前放出光亮,希望就在前方。终点在向我们召唤:来看看你们的辉煌。
迈出最后一步,躺下晒晒太阳。虽没取得胜利,但心中仍旧暖洋洋。
是的,因为我们有信念,希望就在前方。
去努力吧,无论路有多长。
你会喜欢下面的文章?
实用的趣事四年级作文(整理5篇)
- 阅0
实用的趣事四年级作文集合篇1有人说乡村是充满诗情画意的田园,而我却认为它是我们的快乐的“归属地”。那是一个星期天的早晨,我到外婆家玩,正巧表哥也在,看着邻边清澈见底的河.....
- 阅0
学生关于端午节的作文(精选2篇)
- 阅0
学生关于端午节的作文篇1说起中国的传统节日,人们往往都会想到春节和端午节!说起端午节的特色,人们往往都会想到粽子与龙舟!佳节来临,一家人团圆围在一起,有说有笑地包起了美味.....
端午节作文[精华](精选8篇)
- 阅0
端午节作文篇1“五月五,是端阳,民俗节日不能忘不;荡起浆,推开浪,龙舟下水喜洋洋……”早晨,我和妈妈说着这首小诗,向着美丽的西山走去。虽说那时刚刚4点多,但山脚下早已是熙熙攘攘.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....