我的妹妹叫可真,她有一双水灵灵的眼睛,小脸蛋红红的,看上去就像两个红苹果,两只小手胖乎乎的。她今年才三岁,可是却顽皮得很,常以小欺大,让我上当。
暑假的一天,天气异常炎热,我在沙发上津津有味地吃着冰棍,感受着冰棍带来的丝丝凉意。这时,妹妹不知道从什么地方冒了出来。她一看见我,就笑吟吟地跑过来,站在我面前,结结巴巴地对我说:“姐……姐,你……可不可以给我看一下你的……冰棍?”我觉得她说的怪可怜,就毫不犹豫地答应了。于是我一边说:“好,好。”一边就把冰棍递了过去。没想到她猛地一低头,在冰棍上狠狠的咬了一口,拿着冰棍一溜烟就跑开了,还不时得意洋洋地回头朝我笑。唉,这个“狡猾”的妹妹,又让我上当了。
你会喜欢下面的文章?
蛾子和蝴蝶都是鳞翅目昆虫,外形很相
- 阅0
蛾子和蝴蝶都是鳞翅目昆虫,外形很相似。其中,()一般身体纤细,体毛少,翅膀上常有多种色彩。题目:电大作业网蛾子和蝴蝶都是鳞翅目昆虫,外形很相似。其中,()一般身体纤细,体毛少,翅膀上常有.....
在2020年的严峻复杂国内外形势下,()认
- 阅0
在2020年的严峻复杂国内外形势下,()认真细致落实防疫措施,争分夺秒复工复产,全力以赴创新创造,成功在世界主要经济体中率先实现正增长。题目:电大作业网在2020年的严峻复杂国内外形.....
布谷鸟的外形描写作文(3篇)
- 阅0
鸟的外形作文篇1你知道我喜欢什么鸟吗?让我告诉你吧,我喜欢白鸽,它的身上长着洁白的羽毛,软绵绵的,十分光滑。一张尖尖的红嘴巴上面长着一双圆圆的黑眼睛,水灵灵的像宝石。尾巴像.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....