我的爸爸是一个普通的人,却有着一颗童心。1米75的个头,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,大大的嘴巴。
他很和蔼,对我特别好,每天早上他都送我去学校。放学妈妈接我回家,但是我喜欢爸爸接我回家。因为他总是很大方的给我买吃的,我俩也会瞒着妈妈偷偷买玩具。
爸爸就像我的伙伴。我俩经常打闹在一块,可我总是“败下阵”来,等到他“不备”我就“偷袭”他。
记得有一次,我在电脑上玩打“羽毛球”游戏。正在一旁低头看小说的爸爸被“噼噼噼”的声音吸引了,他一边看着,一边用手指这指那的,情绪比我还激动。结果我俩一起对打,可激烈了。
他有一个缺点,爱看小说,每次回到家里一吃完饭,他就拿起手机看小说,什么事都催不动他,妈妈都说他“中毒”了。
你瞧,这就是我的爸爸。
胖胖的身材,聪明的头脑,发言积极,手举得高高。数一数二的成绩,她就是——李欣阳。
她的聪明在本周二又得到了体现。那天,曹文轩教授来我们学校开讲座,并举行他的著作签名留念,不过每人只有一次签名的机会。这可难坏了李欣阳,她带了《丁丁当当》全套,她想全部都有曹文轩教授的签名。李欣阳抓耳挠腮,眼珠转了两圈,嘴里轻轻地说:“怎么办?怎么办?这些书可不能白带呀!”突然李欣阳一拍桌子,高兴地说:“我想出办法来了。”说完,他将其中的六本书给了六位没带书的同学,请六位同学帮助他现场签名,同时也解决了他们听讲座而没有带书的尴尬。后来,现场签名中,李欣阳的《丁丁当当》全套都有曹文轩教授的签名,李欣阳笑了,她既帮助了同学,也帮助了自己。
这就是我们班聪明的班长,也是学校的大队长,更是我虚心学习的好榜样——李欣阳。