我的乐园作文400字四年级下册卧室
每个人都需要一个乐园,那里可以隐藏自己的秘密,可以发泄坏情绪,可以存储快乐。在我眼里,我的乐园就是我的卧室。
我的卧室面积不是很大,但是功能非常齐全,学习区,游乐区,休息区一个也不少。
学习区就是我学习的地方,我有一张很大的书桌和两个书架。书架上摆满了各种各样的书籍,这些书都是妈妈精心挑选的,作文书,历史书,有趣的漫画书,文人名言,世界名著……一样都不少,可以说是一个微型图书馆了。最开心的时候就是每天做完家作文庭作业,看上一会儿书,既可以学到课外知识,还能放松放松,一举两得。
游乐区就在书桌边上的空地,铺上一块地毯,坐在那里拼拼乐高,搭搭积木,悠闲自在。每当我心情不好的时候,也会在地毯上滚来滚去,发泄自己的坏情绪。
休息区,顾名思义就是我的大床了。我非常喜欢我的大床,躺在上面,一切烦恼都会烟消云散。床上还有我喜爱的毛绒玩具陪伴着我。床,治愈我,温暖我。睡一觉,第二天精神百倍。
这就是我的乐园,温馨而快乐伴我成长。