我的乐园作文400字四年级下册
每个人心里肯定都有自己的乐园,我的乐园是我家小区的楼顶,虽然它看起来平平无奇,但是却能让我拥有无尽的欢乐。
在这里,我可以放松心情。楼顶上有一片粉红色的花丛,当我心情不好的时候,我会独自一人走上楼顶,跟花儿聊天,聊着聊着,我就发现我内心逐渐平静下来,花儿似乎也变得更美了。
在这里,我还可以看到美丽的夕阳。夕阳染红了天上奇幻的云朵,染红了楼顶的花儿,染红了一栋栋白色的楼房,放眼望去,整个城市像一片红色的海洋,真是“夕阳无限好,只是近黄昏”。
在这里,我还可以享受亲子时光。记得有一年中秋节的时候,我和爸爸把月饼拿上去,摆上图案后,叫哥哥他们上来,一起玩游戏,到了晚上我们一家人边吃月饼边赏月,这样平静又舒适的夜晚,让人流连忘返。
虽然这个乐园在其他人看来普普通通,但在我看来没有任何地方可以取代它。它可以让我放松心情,可以让我看到美丽的夕阳,可以让我享受亲子时光,感受世间美好。我相信在任何人心中都有一个属于他自己的乐园!
你会喜欢下面的文章?
四年级我的乐园作文(整理10篇)
- 阅0
四年级我的乐园作文篇1在小区的角落,有我一个秘密乐园。这个秘密乐园只有一个房间大,但里面却充满了快乐。我的秘密乐园中有一棵大樟树,这棵树的树冠很大,好似一把伞为我的秘密.....
- 阅0
家作文(4篇)
- 阅0
我想回家作文(9篇)
- 阅0
我想回家作文篇1现在的我是越来越感觉到时间的珍贵了,在学校里面,在不知不觉中,一个星期就悄悄的从你身边溜过去了,是那么的无声,好像一切还发生在昨天一样。可是等我回过神来,却.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....