我的乐园作文400字四年级下册
“林睿,”妈妈说,“我们回你外婆家吧!””啊?我没听错吧?回外婆家?”“对,回外婆家。”爸爸说。“耶!”我高兴地一蹦八尺高,因为我已经有两三个月没去外婆家了。
一到外婆家楼下车刚停好,我就以百米冲刺的速度冲到电梯口。到外婆家之后,外婆立刻给了我一袋炒米,我叫妈妈存起来,叫上表妹,飞奔到我心心念念的“乐园”—大草坪玩。
我的“乐园”里有许多好玩的,还有一个十分大的滑梯。滑梯旁边大草坪却是我的最爱,因为滑梯上的人实在是太多了!而草坪地好玩,而且几乎没有人,所以大草坪就成了我的最爱。
我和表妹最喜欢玩一个叫《荒地大生存》的游戏。至于是什么游戏,请让我卖个关子。
我与表妹捡来许多树枝,再拿石头敲树,敲树汁。表妹问我:“哥哥,这是干什么?”我答道:“我们先用石头堆出篝火的模样,再用树枝接树汁,最后把树枝插上去,当在烤食物。”表妹似乎懂了,又好像没懂我也不知道。
愉快的时光短暂,又到了分别,我依依不舍的回家了。