也许是因为从小生活在单亲家庭,心里有了几丝爱的阴影。也许是因为长期对父亲的不解,拉远了我们之间的距离。父亲,你依旧爱着我!
父亲的个子不高,他的双眼布满了红血丝,眼神依然是那么的沧桑与疲惫。青春早已逝去,那一根根如魔鬼发丝般的皱纹早已爬满了他的脸庞,经过岁月的侵蚀,他白皙的双颊现在是那么的粗糙,每一天的劳作使他的提前有了那丝丝白发。每当看着她憔悴的面容,我总是悄悄的流泪,“父亲啊!您辛苦了!”我总是在心里悄悄的喊着。
记得那时我还小,每每看到父亲的身影我总是迈着蹒跚的步伐,用不清楚的家乡话喊着,妈妈,妈妈。我爱早已抛弃了我的母亲,却忽略了父亲那份无声的爱,那份深沉的爱!不管怎样父亲依然用他那单薄的身躯撑起这个家。
啊!父亲,你的身躯在我眼里是那么的高大,那么的伟岸!我爱你,父亲!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
这就是我_关于我的作文字_三年级写
- 阅0
有关二年级我的作文三(整理2篇)
- 阅0
二年级我的作文篇1在我上幼儿园的时候,我们家养了一只黄色的小鸭子。它很小,全身毛茸茸的。它有一双黑黑的小眼睛,扁扁的黄嘴巴,胖胖的身体,走起路来一摇一摆的,非常可爱!小鸭子.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....