二年级我的作文
我见过许多的小动物,不过给我印象最深刻的还是大狮子。
狮子的颜色是土黄色的,它的头的形状是一个圆形,身子是椭圆形的。
在它圆圆的脸蛋旁边,长着一些刺毛,它奔跑的速度很快,我特别迷他的速度,我每天都回坐在电视机旁看着它抓小动物的场面。虽然我很怕它但是,我可以在电视上观看它,或者在动物园、动物展览馆里看到它!
狮子这类我永远忘不了,永远都会记住它们。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
二年级我的作文(整理3篇)
- 阅0
二年级我的作文篇1走进校园,一个巨型的雕像耸立在校园中央:只见二个孩子一个捧着钟,他一定是在赶时间,跑着去上学。他的姿态时刻提醒我们:要珍惜时间,努力学习;另一个孩子捧着一本.....
我熟悉的一个人的作文 (整理10篇)
- 阅1
我熟悉的一个人的作文篇1我最熟悉的人就是我姥姥了。我的姥姥六十开外,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛....
我敬佩的一个人优秀作文(整理10篇)
- 阅2
我敬佩的一个人优秀作文篇1在我们身边,有很多值得敬佩的人。她可能是每天利用业余时间刻苦学习外语的妈妈;也....