那只手
小时候,我有一个非常好的朋友,我们住在同一个小区里,每天形影不离。可是忽然有一天,另一个邻居女孩也加入进来。渐渐的,好朋友和邻居女孩越走越近,与我愈发疏远……
我终于成了这场友情中多余的那个。我开始否定自己,一定是我不讨人喜欢,所以她们不和我玩了。整日整日,我一个人闷在房间里。
妈妈来了,用那只熟悉的手,拉我到了好朋友们中间,“加油!”妈妈轻轻一推,好朋友们伸开双臂接纳着我。从此,小区里面又有了三个小姑娘的欢声笑语。
母爱优秀作文11篇6
生活中,总有那样的时刻,仿佛是一只无形的手,把我拉进黑暗中。而每一次,拉我出来的不是别人,正是我最熟悉的——母亲。