生活更美好作文300字
有人说爱是父母的一句问候;有人说爱是同学的一句安慰;有人说爱是老师的一句教导;又有人说爱是在艰难的道路上有人回来你一把……
天空下着大雪,风呼呼的吹着,我的头越来越来烫,带着几声重重的咳嗽,把老妈吵醒了,起来后一摸我的头,滚烫滚烫,母亲把她那大衣给我披上,背着我就走出外面,要带我去诊所看大夫。母亲只穿了一点薄薄的单衣,却给我披上了厚厚的大衣,母亲背着我边跑边哆嗦,。到了诊所,大夫为我打了小针、吊瓶,回家以后,母亲为我做饭,按时让我吃药,我顿时感动的热泪盈眶。
“快搬快搬”地震后的救援队在喊着,每一个人都很努力的再为受灾人们做事,有给受灾人们送帐篷;有的在搭帐篷;有的送矿泉水;有的送方便面……大家都在献出自己的爱心,给受灾人们最温暖的爱。
如果这世上到处都充满着爱,到处都会很温暖,是爱,让我们的生活更美好。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
科技让生活更美好作文(收集4篇)
- 阅0
科技让生活更美好作文篇1科技是一种标志,它代表着第一生产力,使人们不断地创造更加美好的生活,引领着我们向未来探索,追求卓越。所以科技的发展让生活更美好。社会的进步,使人们.....
运动让生活更美好的作文四百(3篇)
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....