运动让生活更美好作文
每个人都有一种让自己生活更美好的事情,比如:微笑、诚信、梦想、集邮、旅行、种花、音乐、美食等等,而我则是运动。
有的人说,运动是水能滋润人的心田;有的人说,运动是钥匙,能打开身体健康的大门;有的人说运动是良药,能治愈心灵的创伤。我爱运动,是运动让我的生活更加美好。
每天放学之前,我们三五成群的来到操场上一起打篮球、踢足球,美哉!哨声响起,操场上就传来了“砰砰砰”篮球落地的声音以及“哈哈哈”欢快的笑声,在这阵阵的笑声中,我们一天的烦恼、忧愁、难过全都抛在了脑后,忘记了一切的不愉快。
打篮球不仅能够让我们忘记烦恼,更能安抚我浮躁的心灵。每当周末写完作业,我都会带着我的宝贝篮球来到楼下的空地上,自己练习运球,投球,在一次次练习中,技巧也飞速提升,心中的浮躁也慢慢平缓。
运动能够强健体魄,还能放松自己的心情,没有害处只有益处,让我们一起运动吧。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
关于有你真好的作文篇1我忘不了家人的关心,忘不了老师的教导。可是,我更忘不了你对我的帮助。那时是学校举行校庆十周年。我们大家陆陆续续的进场。我和我最好的朋友吴思睿,一.....
真好的作文(7篇)
- 阅0
运动让生活更美好作文(收集6篇)
- 阅0
运动让生活更美好作文篇1最喜欢在阳光明媚的午后,来到操场,手捧心爱的篮球,品味运动给我带来的乐趣。小时候,总喜欢一吃完午饭就立马回到教室,坐下和几个朋友你一言我一语地聊个.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....