我的妈妈个子高高的,有一双水灵灵的大眼睛,一个高高的鼻子,还有一头乌黑的头发。她是一个心灵手巧的人。
我很顽皮,下课之后总是疯跑,把我最喜欢的裤子给摔出了一个大洞。放学之后我哭着走到妈妈的身边,对妈妈说这件事。妈妈听了说:“没事,妈妈会想办法的”。晚上我伤心的去睡觉了,妈妈却像没事一样。难道妈妈还要给我再买一条裤子?我偷偷地从床上坐起来,看看妈妈在干什么。只见妈妈正在一针一线的缝着我的裤子。不知道过了多久,我就这样睡着了。早上,我发现我那条裤子上的洞上出现了一辆黄色的小汽车,看起来小汽车好像正在和几辆汽车比赛呢。有了这辆小汽车,裤子看起来比原来还好看了。我穿上裤子,吃完饭,神气十足的去学校。一路上,好多同学直盯着“小汽车”呢。
还有一个晚上,妈妈拿来蓝色的毛线和针准备织毛衣了。我问:“这是给谁织的啊?”“是给你织的啊。”妈妈说。说完妈妈就织了起来,双手像机器一样快,看得我眼睛都花了。很快就织了十几厘米长,一个星期不到就织好了。我穿着它去上学,放学几个阿姨看见我穿的毛衣都问:“这是从哪里买的?”妈妈说:“是我织的。”好些阿姨都来向我妈妈请教怎么织毛衣了。
我心灵手巧的好妈妈,我爱你。