那是一次勇敢的尝试_小学生五年级作文
我很喜欢玩滑板,但我总是不敢滑,害怕滑倒,更害怕摔跤,但最后我还是成功的滑起了滑板。
那是20xx年3月3日的下午,我看妈妈不在家,偷偷的拿起钥匙,下楼把滑板拿了出来。第一次尝试,在滑板上写了几个大字“加油”,左脚踩在滑板左半边,刚两脚踩在上面就倒了下来,我非常生气。我第二次尝试,脸上带着很有信心的笑容,左脚再一次踩在滑板的左半边,两脚用力一蹬,真的起了效果。可滑了还不到两分钟,就“啪嗒”一声跌了下来,我疼的忍不住流下了眼泪。哭了一会儿,我还是勇敢的站了起来,开始了第三次尝试。
还是按照刚才的顺序踩在了滑板上,本来一直扶着墙,一点都没意思。我就慢慢的松开手,滑板也在慢慢的左右摆来摆去,我滑了二十几分钟都没有摔倒,开心极了,原来只要坚持不懈,就一定能成功的。
最后,我把好消息告诉了爸爸和妈妈,他们都说我是勇敢的孩子。