那天,我俩想遇在一个美丽的大城市,我俩成了好朋友。你对我那么温情,那么爱恋,让我这颗受伤的心渐渐康复,不再那么疼痛难忍。你突然要去很远的地方,我请你留下来,你执意要走,我茫然不知所措,这么快就要分开了。我有些失落,你离开了我,让我思念无边无尽,我想起拥挤的站台上,夜深人静,一个孤单的自己在那里仰望夜空,默默地承受着难舍难分的心痛。人们啊,总是分分合合。
我独自走在冰冷的街上,我的心又一次隐隐作痛。情感把我折磨的憔悴了多少次,情感把我折磨的伤悲过多少次,情感把我折磨的泪水流过多少次。我这个重情意的人竟然是一个情感孤独者。深夜,我又是一个情感守望者。我的世界在没有你的日子里,没有一点点温暖,想要的爱不容易得到,烦恼和忧愁一直跟随着寂莫孤独的自己。我的内心实在是苦,我曾经伤痛过很多次,我曾经悲伤过很多次,我曾经迷茫过很多次。
想起我和你牵手的日子,想起你那甜美的笑颜,我的泪水一滴一滴流在心上,你现在在哪里?茫茫人海中,我去哪里找你,你带我去你的地方。想起我们在一起快乐的日子里,想起爱你思念你的日子里,我的泪水化成雨下满天。你这一走,带走了我所有的开心、快乐,如果你我还能再见面,请你不要再让我心酸心痛,请你不要再让我伤心伤悲,请你不要再让我无奈无聊。