暴躁的妈妈作文
妈妈属羊,她是我家最忙的人。也许是忙,也许是因为属羊,妈妈的脾气很急躁,做事也特别粗心,她常常因找不到东西而发火,大概属羊的妈妈都是这样的吧!
就拿昨天来说吧。早晨,我吃好早饭,正准备去上学。妈妈提醒我:“快把吃药吃了。”这几天我正感冒,一直在吃药。还没等我开口答应,妈妈就又叫道:“药片呢?”说着,她便找了起来。餐桌上找,长台上找,抽屉里找……找了客厅,找卧室,找了半天,还是也没找到。
妈妈不耐烦地问;“你把药片放哪儿了呢?”
我说:“我放桌上了。”
“放在桌子上怎么会没有了呢?”妈妈嗓门大了起来。
站在一边的爸爸插话了:“还是我来找吧。”爸爸仔仔细细地找了又找,仍然一无所获。于是他也忍不住轻声埋怨起来:“自己不保管好,还叫孩子拿!”
这一说让妈妈的气更大了:“去去去,我又没让你找。帮不上忙,还要乱怪人。”
眼看离上学时间越来越近,妈妈急得团团转。
忽然一旁的爸爸大叫道:“我找到了。”
“开什么玩笑?”妈妈瞪了爸爸一眼。
爸爸手朝妈妈一指:“喏,那不是吗?”我一看这药片竟被妈妈紧紧地握在手中。我们全家顿时哈哈大笑起来。
唉,属羊的妈妈呀!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
写我的作文(整理7篇)
- 阅0
写我的作文篇1家好,我是泮宁远。我有一头长长的黑发,一双透亮的眼睛前面有一副紫色的框架眼镜。我是一个心灵手巧,活泼机灵的小女孩。说到心灵手巧,那真是优点多的数不清啊!有一.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....