那是一堂综合实践课,张老师让我们学习小沙包的玩法——砸野鸭,以便于大课间时大家能够玩得开心,玩得健康。
张老师和朱安桐、黄凯两位同学示范,开始了第一轮的“沙包大战”。张老师虽然比我们都高,但是却灵活得很。看,她一会儿跳起,一会儿下蹲,一会儿站立不动,一会儿四处躲藏。可是她最终还是敌不过两位同学的猛烈进攻,遗憾败北。
轮到黄凯和张老师兵分两路攻击了,朱安桐在中间“池塘”充当“野鸭子”防守。不知是因为用力过猛,或者是朱安桐太机灵了,一连激战了五、六个回合,沙包经不住猛烈的撞击,一下子破了个大洞,壮烈“退休”。于是,我的沙包光荣地投身“战场”。
第二轮比赛拉开了帷幕,就看我和路润琪大显神威了!虽然我身形小,气势却毫不逊色。我拿出平时的机灵劲,凭着目标小、步子轻,连连躲过了高雨斐和宋金璇的夹击。突然,高雨斐抛出一个高球,我顿时反应过来:原来她们想施展定身神功把我们牢牢锁定!我马上逃到相对“安全”的区域,心想:若被“定住”就凶多吉少了。也许那天幸运之神降临,我的运气出奇得好——宋金璇竟然没有接住沙包!哈哈,警报解除,我们又投入了“战斗”。我身轻如燕,闪转腾挪,又坚持了十几个回合后才被击中。而我的同伴路润琪,早就被砸中下了场,只能在一旁观看。
接下来,交换位置,我和路润琪对阵高雨斐、宋金璇。扔沙包,Soeasy!我百发百中,两下子就获得了胜利……
时光飞逝,教室里不时爆发出阵阵欢腾而热烈的笑声。我们玩出智慧,玩出创意,既锻炼了身体,又收获了无穷的乐趣。我永远忘不了这精彩一课!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅5
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....