游乐场作文400字
我最爱的游乐场,是一个休闲、放松的地方!
因为那边有非常多有趣的、好玩的娱乐项目!比如可以下出魂的海盗船,空中飞椅、飞快龙舟,摩天轮也好玩,还有可以,观赏整个游乐场的各种项目和美景的—“太空漫步”……等许许多多有趣的,好玩的!
海盗船是又恐怖又刺激又让人着迷、想玩,空中飞椅,也是!飞快龙州和他的名字非常的相似,就是坐在一个“龙舟”上,然后开始飞快地向前移动,像过山车,用逊色于过山车的刺激,摩天轮也是一个慢慢转圈的项目,是一个不恐怖的项目;太空漫步是一个最好观赏景色的好玩项目,还可以,一边前进一边转圈,非常好玩!
如果你玩累了,可以去,买这里的:冰淇淋、钵仔糕、水果捞……冰淇淋是只要两块就可以,选几种颜色,然后一起挖,然后加起来,钵仔糕非常的QQ弹弹,很可爱!水果捞是把一堆水果放在一起,然后加水、糖、蜂蜜,就做好啦……是不是都很好吃,馋的让人无法自拔。
这个地方是不是又有好吃的、又有好玩的东西,如果你也想来,就来这里吃吃好吃的,玩玩好玩的!