游乐园的作文300字
“快醒醒,快醒醒……。”妈妈叫醒了还在睡梦中的我。我说:“星期六了,能不能让我多睡一会?”难道你不想去游乐园吗?妈妈高兴地问道。我一听这话,急忙穿上衣服。“好的,快走吧!”
我们一到游乐场,就看到了叮叮咚咚的“碰碰车。”我对妈妈说:“去玩那个吧!”说着,我就飞奔过去。
坐上了碰碰车,我一踩油门,就冲了过去。妈妈想撞我,可是一次也没撞到。我对妈妈说:“我开碰碰车的技术可是一流的!”我笑嘻嘻地说。
在过山车上,我转了一个又一个圆圈,下车的时候,我和妈妈都吐了。哈哈。
在激流勇进时,我和妈妈坐着小船一次又一次“游”在水中,下来时,我们已经成了落汤鸡。
在青蛙跳中,我们一上,一下的;上去时,我好像变成了一只鸟;下来时,我就变成了青蛙。一上一下,还真像青蛙跳呢!
在旋转木马时,我挑了一匹白马骑上去,感觉我像一位驯马师,正让马儿自由地奔跑。
今天去游乐场玩的真开心。
你会喜欢下面的文章?
母亲节祝福所有妈妈的话语_2023母
- 阅0
1、花儿的事业是甜美的,果实的事业是尊贵的,可母亲,您还是乐意默默的在奉献中做着叶子的事业,没有厌倦和烦躁,唯有温暖和眷恋。母亲节到了,愿母亲健康长寿。
2、走遍千山万水,看过.....
送给母亲的抖音文案网上特别火的写
- 阅0
1、母亲节到,祝母亲生活幸福,开心无数,身体健康,永远吉祥。
2、感谢母亲!感恩母爱!母亲,节日快乐!
3、祝你母亲身体好,愿你自己心情好,幸福伴你幸福笑。
4、愿妈妈平安快乐,一生康健.....
孩子生日感恩妈妈的话(精选2篇)
- 阅0
孩子生日感恩妈妈的话孩子生日感恩妈妈的话(精选60句)在日复一日的学习、工作或生活中,大家都听说过或者使用过一些比较经典的语录吧,语录具有引起共鸣的、发人深省的教育意义。.....
玩游乐场作文(4篇)
- 阅0
玩游乐场作文篇1天一亮,我和妹妹就早早起了床,以兔子一般的速度跑向游乐场。来到游乐场,第一次我们先玩蹦蹦床。我们在里面蹦来蹦去,我使劲向前一蹦,妹妹就像企鹅一样摇摇摆摆站.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....