游乐场作文400字
在不久的将来,我会建造一个游乐场,名字叫“东方游乐”。现在就让我这个场长给诸位介绍一下场内的主要景观吧!
“东方游乐”是一个仿真了3500亿年前的景象。科学家已经制造出了许多远古动物的幼仔,它会陪伴孩子们度过快乐的童年,现正在本场隆重推出赠送参观券。
当你刚挤出人山人海的“领养中心”,便大步跨进了“恐龙馆”。此馆介绍了3500亿年前的动物以及恐龙知识。
刚跨出“恐龙馆”便一下子到了“维苏威火山”。进了火山内部,你会一眼看见一辆辆飞车和滚动的岩浆,其实岩浆是立体版的。导游会带你骑上飞车,一起去火山核心,你会一览“维苏威火山”的壮观。到中午12点时,里面的游人都会领到工作人员配发的立体眼镜。你们戴上立体眼睛,然后“3、2、1,爆发!”忽然岩浆“轰”的一声爆发出来,顿时火山灰升在空中,忽然飞泻下来,然后又一拨的火山灰升腾起来。顷刻天地间犹如黑夜,岩浆喷涌着,咆哮着,方圆数百里“轰隆隆”的声音响成一片,这气势磅礴的景观令人震撼!
“东方游乐”的好东西多着哩!快来领略一番吧!
今天下午我、父亲、母亲与铠丞舅舅一起去游乐园。到了那里之后我们第一个目标就是去海洋馆。我们找到了海洋馆进去了之后,看见了:中华鲟、印度鳄鱼、猴子、眼镜蛇、变色龙……等珍稀动物!那里有很多我们平时见不到的动物与一些国家保护动物,真是大开眼界啊!
从海洋馆出来之后,我们就去了第二个目的地惊奇历险。我开始以为里面没什么,进去了以后,第一眼就看到了一个白骨人,吓得我后面的什么都没敢看。后来我听铠丞舅舅说:里面有一个无头人、吸血鬼、僵尸……。我听了都不想再听了。
第三个目标是摩天轮,铠丞舅舅不敢上去,最后是我与父亲登上了摩天轮。在转圈的时候父亲很怕,就把眼睛闭上了,只有我张大着眼睛看,我大声地叫着,我觉得好玩极了!
我们就这样接着玩了第四个、第五个、第六个……目标。最后父亲又带我去看了上刀山下火海等文艺节目,今天我觉得开心极了!