家庭的幸福作文
家,是最温暖的,最幸福的。哪怕房子简陋,家也是避难的港湾。比起没有家的流浪汉,我们比他们好得多!
家有爱我们的爸爸妈妈和亲人。就算在寒冷的冬天,回到家就暖和了。
爸爸妈妈是我们最好的朋友。如果有什么心事,告诉他们。他们就会为我排忧解难,第二天就乐呵呵的。
爸爸妈妈是最爱我们的,有什么好吃的,好玩的。哪怕没有东西装,也会放在口袋里,把最好的留给我们。
冬天,床上总是暖烘烘的。床上是他们为我铺好的被子,弄好床垫,等我睡觉。睡时,心里一股暖流流过......
我们生活在一个被爱包围的家庭,家里是最温暖的。没有什么能比家更温暖的了。家里有这么好的父母,家给我这么多温暖,我有什么不爱的呢?家给我这么多幸福,我为什么不爱呢?一些流浪汉无家可归,整天露宿街头。连一点幸福都感觉不到。就算他穿在多衣服,都不如有家的幸福。
家里有这么好的父母,我为什么不幸福呢?
你会喜欢下面的文章?
二年级母亲节作文(整理5篇)
- 阅0
二年级母亲节作文篇1今天是母亲节,祝全天下的母亲节日快乐!前几天,天气忽冷忽热,由于我晚上睡觉把被子蹬掉了,受了凉,又感冒又咳嗽,无精打采地对妈妈说:"妈妈,我不舒服。"妈妈心疼地.....
- 阅0
我家是动物园作文(4篇)
- 阅0
我家是动物园优秀作文篇1我家可是个动物园,好多动物都有,给你们讲一下有哪些动物吧!第一个上场的是——勤劳又懒惰的老猪奶奶。奶奶是一只老猪,为什么呢?因为她洗完澡就爬上床,拿.....
放烟花作文(4篇)
- 阅0
春节放烟花作文篇1传说中每到春节,鬼怪都会来骚扰人们,人们用烟花鞭炮来驱赶鬼怪,以求平安。虽然现在没有鬼怪,但是春节放烟花鞭炮的传统习俗却被世世代代的留传下来。因而每逢.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....