春天来了五年级作文400字
春天冰雪已经融化了,睡了一个冬天的大地欣然的挣开了惺松的双眼。冬爷爷不知什么时候已经离开,春姑娘迈着轻快的步子正向我们走来。
平地响起春雷,这是雷公公和电婆婆发给大地的景物提醒:“你们快出来吧!快快长大吧!”春雨连绵不断地下,滋润了大地,不但润醒了小草,润绿了杨柳,也润开了迎春花,春天来了。小草钻出地面,高高的抬头望着,杨柳摇摆着腰肢,随风舞动,迎春花鼓起小喇叭,向春天问好。
树叶的叶芽慢慢地舒展,花儿慢慢地绽放,它们在风吹雨浇地抚照下,生长了起来,大地渐渐地铺上了绿色的地毯,上面还有:红、白、黄、绿、紫等各种各样的野花,每当风吹的时候,都会有花香飘过来,让人心旷神怡,心里舒畅。
春天,我发现睡在地上一冬的动物们也苏醒了,它们探头探脑地把脑袋伸出洞外,感受一下春天的气息。小鸟也在陆续的飞,不久,山林里,田野里,河岸旁,到处都上鸟的叫声,各种花儿争奇斗艳,鸟儿们欢唱,动物们欢腾。
我爱春天,因为春天的景色很美,就像画卷中一样。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅5
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....