春天来了五年级作文400字
春天来了,春天来了!它带着泥土的芬芳,越过了寒冷的冬季,来到了这里。它走过的地方都会充满勃勃生机,野花开了,大树绿了,小河解冻了。
春天来了,春天来了!天气越来越暖和了,候鸟飞回来了,鸟儿们生下了一枚又一枚可爱的鸟蛋,小鸟就在这个季节繁衍生息,每当闲下来的时候,鸟爸爸们都会想“不知道孩子们出生后会像妈妈还是像爸爸呢?”
春天来了,春天来了!绿油油小草从地下探出头来,自由的生长,小草好像再说:“春天真美呀!”小动物们似乎听到了小草的话,都出洞里爬出来赞美这美丽的春景。有些小动物为了看更美的春景,都爬到了小河旁,等太阳快下山了,小动物们才爬回洞里睡觉,梦里有美丽的春天,绿油油的小草,美味的食物。
春天来了,春天来了!又可以听到孩子们欢快的笑声。他们有的放风筝,有的荡秋千,有的捉迷藏,还有的打球,孩子们玩得不亦乐乎。
春天来了,春天来了!就在这温暖的春天里,就在这美好的春天里,我自由的奔跑着,一年四季开始是春天,最美好的季节是春天,我爱这美好的春天。