今天下午我们班举行了一个比赛——烹饪大赛。
我做的是:水果沙拉。它的主要材料是草莓、香蕉、牛奶、果酱等。我首先把水果切成正方形的小块,放进饭盒里,然后把牛奶倒进饭盒里,最后放入果酱。搅拌均匀之后,一道色香味俱全的水果沙拉就做好了。
手里拿着自己亲手做的菜,我心中十分自豪。我把它带到教室,打开盒盖,一股香甜的气息就扑鼻而来,香味同时也吸引住了周围的同学,同学们都对我的菜刮目相看。上课铃响了,同学们都迫不及待地把自己的菜拿给老师,经过老师的一番精心挑选之后,张绪潮、陈玉亭、王子瑞等人的菜被选上了。令人兴奋的是我也被选上了。老师宣布说:“现在大家互相尝一下,看哪个菜最好?”老师话音刚落,我就拿着自己的沙拉让老师尝了尝,老师惊奇地问道:“这是你自己做的吗?真是太好吃了!”
我等待着明天的到来,期待着好成绩。