假如我是一名老师优秀作文
当我是一名老师,清晨,我会让同学们在宽阔的操场上玩耍;下了一节课,让同学们来做课堂准备;小组讨论,个人说法等等的都有,最后两堂课让同学们去电脑室去放开一下紧张的心,玩完后做广播体操来放松四肢。
放学后,不用排整整齐齐的队伍,直接奔向门口,中午没有一点作业,就是让同学们睡一个好的午觉。
上课前的十分钟让同学们争个跳绳冠军,女生一队,男生一队,各个不分强弱。
下午第一节课,再来一段自我朗诵的比赛,失败者罚;上台表演节目。
第二堂课,我来教大家手工,做一只小青蛙、小蝴蝶、小篮子等艺术作品。
第三堂课,就不那么好了,最后一堂晚自习,上成英语,玩各种各样的英语游戏,各自准备,不会的举左手,会的举右手。
啊!在这充满欢声笑语的教室中,我感到做教师的也是很不容易的事呀!
在这里我要送你们一句话;您就像一位辛勤的园丁,把我们培养成富有智慧的“参天大树”。