美丽的音乐喷泉作文
晚上,我和妈妈沿着解放路散步,一边欣赏美丽的霓虹灯。
突然,我们发现我们面前有五颜六色的水柱。这不是西湖音乐喷泉吗?我母亲和我立即赶上了对方,但当我们到达时,我们已经完成了表演,所以我们不得不等待下一个。
我们坐在前排中间,等待喷泉在7:30再次表演。我们身后的人流不断聚集,每个人都拿出手机和相机,等待喷泉开始。不一会儿,我的耳朵听到一阵悦耳的歌声,表演开始了!平静的湖面突然喷出水柱,仿佛我来到了水的世界,他们热情如欢迎我们。在灯光的照射下,五颜六色的水柱忽高忽低,忽左忽右,有时还会产生巨大的爱情。有时它像龙一样飞上天空。这种喷雾芳香迷人,就像五彩缤纷的花朵。它很美,就像跳舞的仙女用长袖跳舞。水雾包围着湖面,柔软如缎。
当第二首歌“千年一次”被唱出时,表演也达到了高潮。两岸的水柱向中间汇聚,变成一座雄伟的桥,就像西湖的断桥。我猜是给白人女士和徐贤的。
当第三首歌停了,浪花又回到了湖里,音乐喷泉表演结束了,我们仍然不满意。
西湖的音乐喷泉真的很美很壮观。
你会喜欢下面的文章?
人物描写作文字(整理31篇)
- 阅0
人物描写作文篇1一双小眼睛,但炯炯有神,挺直的鼻梁,两个嘴角总是紧紧闭着,平时不爱说话,但有时讲起话来却滔滔不绝。大家猜他是谁啊?他就是我的老爸。现在,让我讲讲他的故事吧!我的.....
- 阅0
话题描写作文篇1军训前,我曾是满腔热血,迫不及待地想亲身体验军队的生活。军训后,我仍是满腔热血:军训--有苦也有乐,是我一生中最宝贵的财富。第一篇苦在军队中,必须有很强的纪律.....
最后一课续写作文(4篇)
- 阅0
天净沙秋思扩写作文(4篇)
- 阅0
《天净沙·秋思》扩写作文篇1深秋到了。带着绵绵柔长来了,画下了一幅悲惨凄凉的画面。枯干的藤蔓缠绕着苍老的树木,树上栖息着一群黄昏时候归来了乌鸦,那乌鸦仰天长鸣,仿佛在唱.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....