傍晚,刚吃过晚饭,窗外突然狂风大作,天突然黑了下来,随着一阵轰隆隆的雷声,豆大般的雨点从天空中砸了下来,窗户上发出噼里啪啦的响声。看见下雨了,我有些失望,唉!本来今天计划吃过晚饭要出去玩的,这下全泡汤了。既然出不去了,那就欣赏一下这雨的美景吧。我趴在窗户上往外望去,马路上有很多人因为雨下得太突然没有地方躲雨,都被淋了个落汤鸡。楼下的小树林的水沟里不一会儿就积满了水,雨水打在上面溅起了一个个水泡儿,白天被烈日晒蔫的花儿、草儿贪婪得大口大口地喝着这甘甜的雨露,仿佛好久都没与这么痛快了!
一个多小时后雨停了,打开窗户,一股清新的空气立刻飘了进来,沁人心脾,舒畅极了!楼下的小树喝饱了雨水之后也都挺直了腰杆,这时树林里也传出了青蛙欢快的叫声,好像也在庆祝这场及时雨的到来!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
回家有些冷作文篇1在放学的路上,我会经过中山公园,公园里有各种各样的花朵,五颜六色,美丽极了!小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫,就像在唱歌一样。那个声音真好听!走着走着,路旁的所有灯都.....
- 阅0
国庆期间的游记作文(精选51篇)
- 阅0
篇1今年国庆节,我和爸爸、妈妈一起游览了中山纪念堂、越秀公园和沙面。我们来到中山纪念堂时,已经有很多游人在拍照。中山纪念堂是一座八角形建筑,红柱黄砖衬着宝蓝色琉璃瓦,显.....
描写比赛的作文(精选4篇)
- 阅0
描写比赛的作文篇1广播体操比赛,要求每一个同学都要以团结为目标,把集体放第一。就在这个星期二,我们学校就举行了一场激烈的广播体操比赛。星期二下午,老师来到班上,告诉我们马.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....