快乐的三人世界作文
在一个家庭中是幸福的,而生活在快乐的三人世界,是最幸福的事,而我就生活在这快乐的三人世界之中。
妈妈,爸爸,我乃是三国鼎立(这也算是一个三人世界吧?)妈妈是仁慈的“刘备”,爸爸是足智多谋的“孙权”,而我就是那一肚子鬼计的“曹操”。但我们推翻了《三国演义》,出演着《新三国》
“刘备”没有诸葛亮,但有“阿瞒”,“刘备”关心“阿瞒”,给“阿瞒”买这买那,天天带宵夜给“阿瞒”,“阿瞒”万分感激,一鞠躬,谢谢!“刘备”追崇美白潮,天天给自己贴面膜,贴完之后问“孙权”与“曹操”:“我变白了没?”曹操”嘿嘿笑,摸摸下巴说:“怎的不白?你何时去非洲游玩,去人最密的地方,你会发现你的脸如灯泡一样照亮周围的黑夜。“孙权”偷偷笑。“刘备”大笑曰:“你啊你,越来越滑舌了
“曹操”没有“庞统”,亦没有“徐庶”,但有“孙权”在一旁监督,“曹操”一日写完作业,正欲玩电脑,“孙权”偷偷溜至写字台,将作业细细“密探”……“曹操!”一声霹雳惊醒“曹操”,“Youcallme?”“你给我过来,你看这里这里,这里,都写错了,还想玩,订正完再说!”而我万般讨好地说:“Yes,sir,我保证做对,不过游戏正在高潮,请父亲大人移驾电脑前。”“孙权”走了,“曹操认真订正完作业,又跑去看“孙权”打天下了。"殊不知,“孙权”也有没招的一天,他又一次检查作业,有三题未做,勃然大怒,“曹操”突然壮胆问一句:“请问这三题该如何做?”“孙权”一时语塞,抄了题目回房思考,“曹操”再作仔细思考,忽思如泉涌,提笔刷刷,大功告成,拿着答案在“孙权”眼前晃悠,“孙权”看了竟淡淡说:“有长进!”说完如无事般继续看电视,留下“曹操”作晕倒状。
“曹操”,“刘备”,“孙权”在自己的三人世界中笑事不断,开心连连。我,妈妈,爸爸就是快乐的三国(三人)世界。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
话题描写作文篇1军训前,我曾是满腔热血,迫不及待地想亲身体验军队的生活。军训后,我仍是满腔热血:军训--有苦也有乐,是我一生中最宝贵的财富。第一篇苦在军队中,必须有很强的纪律.....
- 阅0
《游子吟》情景描写作文(20篇)
- 阅0
《游子吟》情景描写作文篇1又是一个阳光明媚的春天,我坐在马车上回到了思念已久的家。家乡的一切都没有变,那条小溪依旧那么清澈;旁边的柳树依旧那么翠绿;树底下的茅屋依旧那么.....
暑假三下乡心得体会怎么写,暑假三下
- 阅0
推荐暑假三下乡心得体会怎么写篇1为响应团中央、团省委、校团委关于组织大学生暑期“三下乡”活动的号召,贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....