三年级暑假作文:炎热的夏天
我是一个比较怕热的人,对于炎热的东西,无论是食物还是天气都十分的不适应。但是,明明是怕热的我,却偏偏喜欢上了一个炎热的季节——夏天!
确实,夏天的时候几乎每天都会变得燥热。尤其是下雨前的一段时间里,那中闷热的感觉简直让人无法忍受!但相反,夏天也有让人十分喜爱的地方,那就是——凉爽!冰凉美味的冰激凌、可口多汁的西瓜,还有我热爱的游泳!这些都是只有在夏天才能真正享受的事物。也只有夏天的炎热,才能体现出他们的凉爽!
如今,夏天再至,我急急忙忙的就来到了游泳馆,在这个宽敞的泳池内,不仅清凉,而且而已十分热闹,是夏天再好不过的选择。
这就是我喜爱的夏天,虽然我并不直接喜欢它,但夏天却是给我的人生带来了更多的精彩,希望今年的夏天能充满更多的乐趣!