初中生活作文
上初中了,我步入了新的校园,认识了很多新老师,也交了很多新朋友,作业比以前多多了,时间也排得满满的,但我还是对初中生活充满了好奇和好感。
刚开学,我对一些课的感觉是:英语竟然从ABC开始学;数学也很简单,跟小学差不多;历史我完全靠“吃老本”,以前看过的历史书籍和节目都是我们现在所学的知识。就是语文老师不一样,可不像小学的语文老师那么仁慈;我的地理老师,也是我们的班主任,他经常带口头语,没被他骂过的同学不多。不过,我的日子还算过的不错。
我结交的朋友也很有个性,他们都很调皮、也很幽默,下课时他们经常把地球仪扔着玩,而上课时他们随心所欲地回答问题,经常引起同学们的爆笑,我们都相处得很好。
马上就要月考了,老师说考完后就按名次排座位,看来这个“黄金周”就要变成“学习周了!”