我的妈妈是精灵作文
程淼淼的妈妈是一只精灵变的,他不能喝酒和闻到酒的味道。然而有一次,他的儿子像发现了什么,程淼淼就求爸爸用就来证明,程淼淼真的被吓傻了,竟忘了爸爸每晚都要喝黄酒,并且自己也喝了下去。然后“撩开自己的衣服一看,果然变成了一片蓝色。她的全身一会儿就变成一个蓝色的影子。就在这时,陈淼淼知道了她的母亲是有影子变得,那是因为她向往人类的情感生活,心里有了情感,从而轻飘飘的影子一样变成了沉甸甸的影子。
早就想与妈妈离婚的爸爸,在淼淼知道真相后,就提出了离婚的要求,爸爸理解妈妈,而且还有一定的感情,但却不能产生爱情,其实根本原因在于作为异次元的存在,精灵的生存方式是以和蛙血来保持人形。爸爸无法接受,他们只好离婚。妈妈只能回到家乡。
如果爸爸妈妈闹变扭,我们一定要尽力阻止,不让事情闹到一发不可收拾的地步,就像文中的淼淼一样,只有到了没有办法的时候,才能放弃,不然我们会成为没有父母的孩子。
虽然我觉得这个爸爸的办法不是很好,但是,淼淼却很好,他为这个家庭的幸福付出了很多。
你会喜欢下面的文章?
离婚协议书(精选3篇)
- 阅0
离婚协议书篇1协议书内容1、登记离婚是双方当事人的真实意思的表示;2、子女与何方共同生活,未与子女共同生活的一方对子女养育应承担的费用、支付的方式及期限;3、共同财产.....
我的妈妈是精灵读后感作文(精选5篇
- 阅0
我的妈妈是精灵读后感作文(精选篇1《我的妈妈是精灵》是上海作家陈丹燕写的一本儿童幻想小说,讲述了一个叫陈淼淼的小女孩,很偶然地发现了她的妈妈是个精灵。爸爸见女儿发现真.....
离婚协议书(整理3篇)
- 阅0
通用离婚协议书篇1男方:张三,身份证号:_______,住_____省_____市_____区_____路_____栋_____单元______号。女方:李四,身份证号:_______,住_____省_____市_____区_____路_____栋___.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....