逛商场作文
中午,我和妈妈来到了郑州第四大的商场。
我们进去后,我好开心,我还拿着妈妈的手机录视频呢,上厕所后,我发现妈妈竟然把我这个视频暂停了,我太生气了,差点就把我的小包包丢了,我大哭起来。
最后还我聪明,就用之前的一句老话对妈妈说:“我哭了你要哄我。”妈妈就笑啦,然后抱住了我,嘻嘻,太好玩儿了。
妈妈给我买了一个圣代,然后去找点东西吃,我们吃了锅盔,锅包肉,还喝了一些奶茶,这里的奶茶比我想象中的味道差了一点,不过还是很棒的。排了两个小时的队买了网红蛋糕。
吃完东西我们到了一家商店,那里有卖皮筋的,头箍的,毛绒玩具的,还有芭比娃娃的。我发现了小黄人,我说:“妈妈,你之前答应过我要给我买的。”妈妈同意我买。我摇一摇,发现它是会亮的,我不太喜欢,就不要啦。我们继续走,来到了一家专门卖大娃娃的地方,那些娃娃真的好漂亮啊,可是妈妈不同意,因为那些都是日本的,哦,那我坚决不买。我不喜欢其他的国家,我只爱中国。
我们已经把一楼和负一楼逛完了,这个商店可真棒呀,我们还想去楼上,可是到爸爸下班的时间了,我们要走了。妈妈答应我以后再来,把楼上的逛完。