逛商场作文
今天晚上,我与家人一起去耀达百货去逛商场。
在车上,大家说说笑笑,十分热闹。不多久,就到了商场,进去一看,里面的东西可真多呀!琳琅满目,让人眼花缭乱。我左顾右盼,这边望望,那边看看,非要把全部都看完不可。一楼的人还挺多的,人来人往,一不留神就会跟丢。不过到二楼就有点稀疏了,也好,有利于我们买东西,免得和人家争着付钱。刚开始,我还挺开心的,和大家有说有笑的,好不高兴。可是过了一会儿,我就不乐意了,因为大家这边走走,那边瞧瞧。绕来绕去,走了一大圈,却买不到一样东西,要不就是不中意,还不就是嫌没打折扣。慢慢地,瞌睡虫便爬上了我的脸,让我时不时地打哈欠,眼镜无力,看什么都模模糊糊,不顺眼。走路轻飘飘,跟病人似的说话也不想说。恨不得马上回到家里,躺在沙发上,倒头就睡。
爸爸见我无精打采的,便去KFC买了点东西给我吃,可是仍没胃口。后来爸爸又带家人去另外的商场逛了一圈,还去吃小吃,把大家都饱得走不动了,到了车上,大伙也不像平时那么热闹了,而是一句话都不说,似乎都在闭目养神。
唉,这次对我来说一无所获,真郁闷!