逛商场作文
记得我第一次去好逛商场的时候,我什么都不懂,对商场里的东西充满了好奇与诱惑。
那天妈妈带我去县城,我们坐客车来到了县城,在办完事以后,我们就来到了商场玩,那个商场真大啊!我在外面就远远的看见那里人来人往,进进出出的人,川流不息,非常拥挤。我和妈妈在人流中穿梭了好久才从大门挤了进去。来到商场里,里面的商品琳琅满目,各种颜色,各种造型,各种款式,各种声音让我应接不暇。我简直不敢相信我的眼睛,这世界上竟然还有这种地方,简直就像天堂一样的美丽漂亮。货架上摆着各种玩具,我真想拿一个玩一下,可是我知道那里的东西肯定很贵的,所以我就打消了叫妈妈给我买玩具的念头,在食品去那里什么零食水果都有,有好多水果我都没有见过,最后妈妈给我买了我爱吃的苹果,我们就恋恋不舍的离开了这个美丽的商场。
第一次逛商场给我留下了深刻的映像,我一定要好好学习,长大后天天去逛商场!