逛商场作文
今天是星期五,我把所有的作业都写完了,妈妈终于答应带我去逛商场了。我连忙准备好一切,然后迈着快乐的步伐,向着大润发商场出发。
来到了商场,我赶紧向食品柜台跑去,看到这个拿这个,看到那个拿那个。反正,我像一个“饿狼”一样什么东西都拿。不一会儿,塑料篮子被我装满了,换推车吧,也被我装满了。不管了,正好爸爸有几张200元钱的卡。
因为买了那么多零食,我只好也只能跟着妈妈爸爸后面转来转去。这不,到了服装区,妈妈看到衣服就走不动了。哎,她左看看,右瞧瞧,我急的满头大汗,因为我是一个急脾气吗!
恰巧,旁边正好看到了图书,我便跑过去拿起一本,津津有味的看了起来,心想:她选她的,我看我的,互不相干。那本书真好看,我看了还不过瘾,就吵着要把这本书买回去。经过一分钟的“死缠烂打”,爸爸妈妈被我磨的无奈,只好买了,我高兴的一蹦三尺高。
“逛商场,是五味,酸甜苦辣咸!”瞧我乐的,自己编起了歌!
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....