端午节作文300字作文三年级
今年的端午节,爸爸妈妈带我去老家过,我想想就开心。
星期五早上,刚醒来我就特别开心,一直到坐上车,为什么坐上车我就不开心呢?那是因为实在是太太太太热了!让我都快吐了,因为车上又热又有一种我很不喜欢的气味。不过,过了一会儿就到家了。我刚下车就大口大口的呼气新鲜空气。我下车以后就跑到家门口,看见奶奶正在做粽子里面的米,所以奶奶就让我和她一起包粽子。爷爷拿来了一个篮子,里面有很多粽叶。奶奶先拿了一片粽叶,然后把它对折成三角形,有点像蛋筒,再拿出一个勺子,挖了一点刚刚准备的米,将它放进蛋筒里,再然后把刚刚做蛋筒多余的叶子盖在上面,再用一根绳子给它捆紧,一个粽子就包好了。我学着奶奶的样子也包了一个,还不怎么好看,有点丑。
这次端午我很开心!
你会喜欢下面的文章?
第一次三年级作文(整理2篇)
- 阅0
第一次三年级作文篇1今天上午我参加了跆拳道馆组织的第一次实战对练。在教练的指挥下,同学们先进行了热身活动,然后各自穿上自己的护具然准备进入实战对练习。对练开始了,教.....
观察蚂蚁三年级作文(整理10篇)
- 阅0
观察蚂蚁三年级作文篇1今天中午我吃过午饭后就在门口蹲着,正在想我玩什么好呢?这时,我忽然看见了一只小蚂蚁,就想反正我也不想不出什么可以一个人玩的游戏,不如看一下这只小蚂蚁.....
写人三年级作文集锦七(整理5篇)
- 阅0
写人三年级作文篇1我的朋友叫宾龙,从小班开始,我们就是形影不离的好朋友。宾龙比我胖一点,却比我高很多,他是在他们班最高的一个人。他的眼睛大而有神,眼骨碌一转就是一个好点.....
怎么写端午节作文左右(4篇)
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....