幸福,是一种快乐的拥有。幸福,是一种快乐的享受。
幸福,是一种快乐的拥有离我们很近,如同海边沙滩五光十色的贝壳,永远捡不完。
幸福,是儿时天上摇摇晃晃的风筝。儿时有一大爱好:放风筝。小小的我,手里举一个比我还大的“老鹰”,在沙滩上疯跑,一蹦、一跳、一放、一拽,“老鹰”在低空来回盘旋,摇摇晃晃,忽高忽低,好像马上要从天上扑下来,我赶紧抖动风筝线,以防他掉下来。难得一阵大风吹过,轻轻松手放出一些线,那“老鹰”又抖擞精神直冲蓝天。“老鹰”随着风儿越飞越高,抬头仰望,只能看到一个大概的轮廓了。远远看上去,那扇动着大翅膀的风筝好似一只真老鹰,在蓝天上翱翔。看着自由飞翔的“老鹰”,我的心中充满了自豪与快乐。
幸福,是童年池塘边钓鱼的欢笑。童年的我,手拿一根鱼竿,挂好鱼饵,轻轻甩入水中,坐在岸边,目不转睛盯着鱼漂,仔细捕捉它丝毫的颤动。不一会儿,鱼漂开始“点头”了,姥爷说这是狡猾的鱼在顶鱼漂,它在试探,看看是否有危险。突然,鱼漂一下子没入水中,我赶快抖竿,“啊,钓上了!”我高兴地大叫。鱼的劲儿真大,鱼竿被鱼拉成了C型。我把鱼竿交给姥爷,拿起了抄网,鱼挣扎着,但被鱼钩越挂越紧,渐渐的在姥爷的收收放放中鱼筋疲力尽了,我把抄网伸进水中,冲着鱼头一下捞了起来,好家伙,一条大鱼,足有3斤重。大家都围过来看,都纷纷叫好,池塘边成了欢乐的海洋。
幸福,是如今运动场上的你追我赶。一年一度的校运会开幕了,我和同学们一样兴奋,积极踊跃地报名投身到比赛中去。20×50接力是最激动人心的项目,运动员们你追我赶,奋力奔跑,我也使出浑身解数,拼命向前冲。场边的同学为运动员们呐喊助威。胜利了!胜利了!我们拥抱在一起欢呼雀跃,这是集体的荣誉,集体的幸福。
幸福,其实很简单,或许就是孩子手中的一根棒棒糖。幸福是快乐的拥有,幸福是快乐的追求,幸福是快乐的享受。
你会喜欢下面的文章?
奶奶写人作文(整理4篇)
- 阅0
奶奶写人作文篇1也许这一词,每家每户都知道,哪家不盼望生个男孩啊?可奶奶做的事情更是让我所感到不公平!记得小时候,我、星星姐姐、六一哥哥常在一起玩,大家也知道,男孩子当然调皮.....
好人好事作文(整理10篇)
- 阅0
好人好事作文篇1在这个世界上,无论是生活中还是工作中,有很多遇上困难的人是需要我们伸出手去帮助的。但有些人会坐视不理,则有些会很热心地帮助他们。“帮助别人等于帮助自己.....
对手你好作文(4篇)
- 阅0
对手你好优秀作文篇1生活中处处都有对手,比如在体育、学习、事业、思想等方面。但我觉得最大的对手就是自己,只有战胜自己,才是真正的赢家。虽然对手是与自己站在不同战线上的.....
有关尝试的作文字(15篇)
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....