遇见-初二作文
“叮铃铃”上课铃响了,这节是体育课,我和小l正准备下楼上课。突然,我们的班主任章老师走进来对我说:“你们先不要去上课,先把水从一楼抬上来,把马桶冲掉。好的“。我们爽快的答应了。
我们正在抬水,路上,我们遇见了校长。校长问我们:“在干什么呀?“”冲马桶“我们不约而同回答到。”是谁让你们冲马桶的?”“我们的班主任章老师。”“现在水管快修好了,很快就能用了,等会儿下课了再冲。”“哦”我们说。
小l说我们还是再抬一会儿吧,已经快冲完了。没办法,跟她说也没用,我只好答应。可是后来令我们想不到的是:我们又遇到了校长。校长脸上充满了可怕,我们生怕被他骂,恨不得挖个地洞钻进去。校长又问我们:“你们怎么又在冲马桶?“我们一下子就急了,如果章老师在这,还能帮我们解释一下。现在该怎么跟他说呢。我们对视了一会儿,”不是,我们在擦黑板。“小l说道。”“你们几班的?“”三(1)班,哦,不对,是四(1)班。“校长听完,就走开了。好险啊!以后还是听校长说吧,不然会吓死我的。