家的感觉作文
人人都有一个家,一个家可以是1个人,也可以是两个人,还可以是3个人或许更多。
有人说家是休息的地方,也有人说家是吃饭的地方,还有人说家就充满爱的地方。我也不知道家是什么,反正就是一个地方吧。
那次,是中秋节,是家人一起团圆的时候,而在那一天,我们却是在家里。我想想也没有什么,还不就是回家嘛,不回去又不会怎么样。
那天我都十分的高兴,因为晚上可以用一半的时间给我们看电视,这可是天大的好机会,可以少用上一个小时的课。所以我整天都很高兴。
就在那节体育课,他改变了我的心情。
我像往常一样到厨房去吃点心,为了可以多玩一下篮球,我就大口大口的把点心给吃了,飞快的跑道体育艺术馆去打篮球。因为就我一个在,我自己在练投球。过了一下子,一些人来了。因为我个子高大,所以篮下的球被我给包下了,后来有人提出打比赛。马上有人反对,我不来,接着又有很多人不来了,就我一个人孤零零的在那里投篮。他们拿了另一个球在另一半场开始打比赛了。我想加入他们,就走过去和他们说我也参加,可是他们就马上到另一个场地开始他们的比赛。之后,我走到他们那里,他们就换一个地方打,分明在排斥我。哎!
之后,我就自己在中场线上扔球,看能不能扔的进。我就这样一个一个的扔。后来有人来了,幸亏他还是我同学,知道我这样了代表我生气了,就问我为什么。我一肚子的火,就是不说,继续扔着。后来,他才知道了原因。
从那时我顿时醒悟,家是什么,在家可以有人关心我,可以有人让着我。当时我好像回家。
这就是家,让人不知不觉的想它。
你会喜欢下面的文章?
四年级绿豆发芽观察日记字(6篇)
- 阅1
四年级绿豆发芽观察日记400字听说绿豆泡入水里就可以长出豆芽,我非常好奇。于是,我就在装好水的盆子中泡了一....
欢乐的元宵节作文(6篇)
- 阅2
欢乐的元宵节作文6篇1今年的元宵节过的是比较开心的,因为我前天做了个小手术,所以我不能干活啊,只好看着他们干....