再也没有作文
“再也没有”多么遗憾的词。充满了伤心,失望,和永久的含义。时光一去不复返,年年岁岁不重来。每一分钟都是独一无二的,不会重复同样的时间,同样的事。就像人的一生,也是只有一次,从婴儿到老年,只有一次机会,错过了就不再回来,再也没有那段时光了。
再也没有昨天了,因为它已经过去,已经成为历史,做了的事,说了的话,当然也不会重来。世上没有后悔药,也没有时光机。
我们的童年也是如此,现在很多的大人都在怀念童年时光,可是那些时光就像流星一样瞬间就消失的无影无踪,只留下一丝丝怀念。做过的事,说过的话,犹如泼出去的水,覆水难收啊!所以我们要想好再做,想好再说,不要留下遗憾,悔恨终生。
童年的时光也是只有短暂的一次。所以我们现在要努力学习,尽力做好每件事,才能不后悔。
爸爸妈妈的时光也只有一次,他们辛苦的把我们养大,供我们上学,吃住。虽然我们是他们的儿女,他们这样做是应该的,但是他们用自己的时间来照顾我们,对于他们来说,把我们养大对他们也许会无益,那他们何必养我们呢?可是他们就是这样无私的奉献着。所以,我们也要用我们的时间来回报他们,来孝顺他们,供他们养老,幸福的度过晚年。这就是时光的意义,光阴似箭,日月如梭,错过了就再也没有了。我们要合适的安排时间,合理的使用,这样就不会留下遗憾!时间是不会重来的!