“哎哟!”我一声尖叫,抱着大腿,一股钻心的痛从我的腿神经传到脑神经,我又被刺扎了。这条路上的枣刺太多了,我一会儿被扎一下,一会儿又被扎一下,这根本就不是在走路,简直是在玩通关游戏,我只能绕过那些危险的“关卡”,这样走什么时候才能到山上呀。这条路,不,不应该叫路,因为根本就没有人走过的痕迹,可能是泥石流冲出来的吧。其他人有说有笑,跟没事一样。“你们难道就没被刺扎到吗?”我问。“扎了呀,但都习以为常了。”我也只好露出满不在乎的神情继续赶路。
路渐渐宽了,我和李子杰他们热火朝天地谈起《天龙八部》。李子杰学凌波微步,走的七拐八拐,他那应该叫麻花步。我说六脉神剑还能切菜,把菜扔到空中刷刷刷几下就切好了,我说得太激动都撞到蜘蛛网上了。突然大家想起:骑行队伍在哪儿,怎么还没见他们?乔老师轻松地说:“这个嘛,我们提前没有商量好,也不知道什么时候能碰到他们。”我们顿时傻了,老师又补了一句:“要不我们叫他们吧。”我们扯开嗓子大喊:“骑行队在哪里?”喊了几遍,突然有人回应:“哦。”我们兴奋地大叫:“找到了!找到了!”连忙冲下山去,果然看见了骑行队。我们都迫不及待地想要骑车,可是要读完《孟子》才能走,读的时候我们都像要出笼的小鸟一样,急死了。
终于读完了,我们争先恐后骑上了自行车,还好暑假里我参加了骑行活动,练过如何变速,不会变速的很快被落在了后面。不过很快我就发现,车轱辘和地上许多小石子碰到一起变得很滑,只好下来推。推了一会儿,便到了大路上。大路既平坦又是下坡,脚都不用蹬,只用向前俯冲,风在我的耳边呼啸着,我觉得都要飞起来了。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
家庭的第5者作文篇1家,是每个人的避风港,是每个人童年的摇篮。每个人都有一个幸福、美满的家,家庭是快乐,家庭是幸福,家庭是温馨,家庭是归宿。我呢,也有一个快乐的家,爸爸、妈妈和.....
- 阅0
- 阅0
家庭的第5者作文篇1家,是每个人的避风港,是每个人童年的摇篮。每个人都有一个幸福、美满的家,家庭是快乐,家庭是幸福,家庭是温馨,家庭是归宿。我呢,也有一个快乐的家,爸爸、妈妈和.....
- 阅0
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅4
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅5
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....