开学第一天作文370字
20xx年9月1日,今天是我开学的第一天,我既紧张又好奇。因为从今天起,我就是一名小学生了。
早晨,爸妈一起把我送到了学校的大门口,我背起书包和爸妈依依不舍地挥手再见,然后转身就走进了校门,我一边走一边还不时地回头看着爸妈。我特别紧张,心里就像在打鼓一样发出“砰砰砰”的声音。我两只手紧紧地抓着书包背带,一小步一小步的往前走。“哇塞!”走着走着,我惊讶得在心里叫了出来。高高的教学楼,一大片碧绿色的操场,还有一圈长长的跑道,走在上面软软的,像是踩着海绵一样。这可比我以前的幼儿园大多了、漂亮多了,还有好多同学在操场上跑来跑去。
我沿着楼梯往教室走,一边走一边想,我们老师是男的还是女的呢?万一回答问题出错了,会挨骂吗?我能遇到我幼儿园的小伙伴吗……一时间,我的心里冒出了好多的问号。不知不觉我就走到了一(7)班教室门口,已经有好多同学都到了班级。他们有的在东张西望,有的正收拾着自己的文具,有的在叽里呱啦地聊着天。我也找了个座位坐了下来,放好书包我四处张望着。长长的黑板,还有大电视,老师的讲台上整齐的放着粉笔盒、黑板擦。
新的学校,新的班级,新的同学,新的老师,一切都是那么新鲜,我既紧张又好奇。
你会喜欢下面的文章?
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....