开学第一天作文370字
开学了,开学了。我晚上开心地睡不着觉,因为,太兴奋了,我终于可以回到盼望了一个暑假的学校了。可是,我原来的班却被拆得七零八落的,我被分到了五一班。
到了五一班,哈哈哈哈,他们都没有我快,我抢了第二排一个座位坐了下来,嗯,距离不错嘛!还是正中间呢!这时,两位老师进来了,我一看,哇!是两位年轻的女教师,她们分别做了自我介绍,罗老师给我们讲了许多暖心的小故事,歌颂了同学们互帮互助的美好精神,还讲了许多关于纪律的的事,让我们明白了守纪律的重要性。
虽然,现在我还是想以前的老师,但是我也喜欢现在的老师。新的学期,新的起点,新的开始,新的老师,新的书包,新的文具,新的过程,新的终点,我一定要好好学习,做好新学期的目标。
这就是开学的第一天,或许会有不舍,但是,我们面对的是一个新的开始,过去的已不重要了,重要的是现在要从一个新的起点开始,到达新的终点。