开学第一天作文370字
这是一个特殊而美好的日子,迎着清晨凉爽的晨风,我跨进了那熟悉而陌生的校园。
“零零零”这熟悉的铃声响起了,我们都翻开了那崭新的课本,一遍又一遍地看着、读着。那比黑咖啡还浓烈的学习兴趣,恨不得把书都翻烂了。趁老师还没来,我们就小声地议论着这像娃娃那样令我们好奇的新学期。议论的声音渐渐响起,等到高潮时,那穿着新衣服,带着厚厚课本的冯老师进来了,热闹的教室变得寂静了。
“零零零”下课铃响了,我们飞奔出教室,开心地玩了。但也有的同学坐在教室里看书。我和我的死党开心地聊着寒假里有趣的事,新学期的打算……
上午结束了。一出校门,人山人海,我想:唉,老爸估计又被堵了。终于,在拥挤的人群中找到了老爸。
上午结束了,又迎来了下午。下午语文课上,林老师宣布了一个令我们惊讶的消息:林老师不仅是我们的语文老师,还是我们的英语老师!我们的嘴巴都合不拢了。这时,我脑子里冒出了一串问题:林老师英语真的很好吗?张老师为什么不继续教我们呢……
也许,开学对某些人来说是“世界末日”,但对我来说,这却是新的希望。开学第一天,令我又惊又喜,以后可能会更有趣。