一天,小羊独自跑到森林中去找小兔玩耍。在路上,小羊发现了一棵大树后面有一只大灰狼。小羊想:糟糕,怎么办呢?这下可死定了!它看看周围,没有别的动物可以帮助自己,心里又想:我假装没有看到,一边慢慢地走,一边想办法。终于想出了一个好主意。它左摇右摆,走着走着,突然倒在地上,狼迫不及待地跑了上来,看见小羊口吐白沫,四脚乱踢,好奇地问:“你怎么了?”小羊轻声地说:“昨天,主人在草地上打了许多农药,我忘记了,在草地里吃了许多草,可能是中毒了。”
狼心里想:小羊中毒了,我吃了它也会中毒的,我还是去别的羊吧。“狼想完就走开了。小羊爬起来,马上跑到了小兔家,把自己在路上的经历告诉了小兔,小兔说:”动脑筋就会躲过灾难。你真聪明!“
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
篇1
- 阅0
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅2
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....