打羽毛球作文
“铃铃铃……”,一阵闹钟声把我从睡梦中吵醒。我搓了搓眼睛,伸了一个大懒腰。我一骨碌爬起床,穿好衣服,来到窗前望了望天空。嘿!今天天气真好,阳光明媚,万里无云,是个打羽毛球的好日子。我来到爸爸房间,把睡得正香的爸爸吵醒,说:“爸爸,该打羽毛球了。”爸爸双手赞成。
于是,我们俩来到楼底。我们摩拳擦掌,做好一切准备。要开始了,我故意趁爸爸不注意时发了个快球,看爸爸接得住不。没想到他一点也不着急,拿起球拍“嘭”地一声也打了个快速球过来,我毫不示弱,又故意来了个又轻又近的球,他连忙跑过来接球,我心里暗暗想:嘿嘿,你中计了!我连忙把球用力一拍,只听“啪”一声,球就飞得远远地。眼看球就要落地了,爸爸还没接中,我一脸骄傲的样子说:“爸爸,这会你输了吧!”爸爸毫不在乎:“你可别太骄傲,我赢的机会还多着呢!”这会,爸爸可就使出真绝招了,他把球发得一左一右,害得我跑来跑去,上气接不了下气。爸爸微微一笑:“婷婷,快认输吧!”“不,我才不认输呢!”我坚定地说。最后,我终于坚持不住了,气喘吁吁地说:“爸爸,这……这会你……你赢了!”我们继续打,越来越精彩。
忽然,一阵阵大风“呼呼”地吹来,把羽毛球吹得好远好远,一点也不好打了。接着,“轰隆,轰隆……”的雷声也来了。我和爸爸赶紧收拾好东西回家了。刚回到家中,一场倾盆大雨“哗哗”地下起来,我对爸爸说:“爸爸,幸亏我们早点回来,不然就成‘落汤鸡’了!”
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
打羽毛球作文(5篇)
- 阅0
关于打羽毛球的作文篇1我的课余生活丰富多彩也很有趣,打羽毛球、学习书画、看看有趣的课外书……但我最喜欢的就是每个星期天早上的羽毛球训练班,自从参加羽毛球训练班后,我的.....
学打羽毛球作文(4篇)
- 阅0
学打羽毛球作文7篇12月2日晴今天早上,我看到邻居在打羽毛球,心里痒痒的。于是决定要向姐姐学习打羽毛球。我从家里拿出了羽毛球拍,把姐姐从屋里叫了出来。我们来到了一个空旷.....
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....