梅花拥有这不怕严寒、坚韧不拔、高洁的高贵品格,他们就像保卫祖国边疆的军人叔叔一样,在严寒中孤独开放着,他们在别的花儿没有开放,而被雪花覆盖的时候,默默坚持着,他们在鹅毛大雪覆盖世界,为人们奉献出他的香气。
梅花的品格让我想起了交警叔叔、环路工人、老师……他们为了祖国的繁荣昌盛而贡献。
你会喜欢下面的文章?
雨天的作文(整理10篇)
- 阅0
雨天的作文篇1我爱雨天,爱听那雨水从天而降的滴答声。因为在这古老而单调的声音中,我找到了久违的美丽。带着微微凉意的微风拂过了窗栏,翻乱了床边的那本散文,哗啦哗啦的奏出美.....
- 阅0
雨天的作文(整理10篇)
- 阅0
雨天的作文篇1我爱雨天,爱听那雨水从天而降的滴答声。因为在这古老而单调的声音中,我找到了久违的美丽。带着微微凉意的微风拂过了窗栏,翻乱了床边的那本散文,哗啦哗啦的奏出美.....
- 阅0
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅3
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅5
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....