自信作文600字
她,并不出众,只是做着自己该做的事,尽管她很自信,尽管她认为自己会有所成就,但,她还是那么的不起眼。
她身高140厘米,在同学之间显得小小的;她一头微黄的头发,眼睛小小的;身子瘦瘦的,显得丑丑的;她笑的时候,露出了自己黄黄的大暴牙,同学们都不喜欢她。
她是个丑小鸭,但她想成为白天鹅。
她仍记得那一次,老师们组织了郊游,让想去的同学起立,大家都站起来了,老师看了看没有站起来的她,问:“你为什么不想去?”“我想去!”她辩解道,“那你为什么不站起来?”她瞪大了眼睛:“我站了!”同学们哄堂大笑,老师也只“哦”了一声。
她知道自己不美,但她的很自信,“你们会见到我的风采的。”
她努力学习,是因为她笨吗?别人几分钟就可以做好的题目,她要在课后付出比别人多几倍的时间,她从不放弃。
她试着在歌唱方面发展,但她嗓音不好,音准更不好,她在家唱了不知多少遍,还是唱得不好,她以为自己唱歌好听,课间唱给同学们听,同学们笑了!竟有同学硬是说她制造了噪音,她只好在同学们的哄笑中离开了。
她并没有放弃歌唱,她在家里反复的练习,她用自己的坚持,扬起自信的风帆,换来了成功,一看后,她有了动听的嗓音,也成功地参加了表演。
她坚信:丑小鸭也会有自己的风采。
她成功了!她说:“我的成功是用我的自信和坚持换来的!”
她认为,这会成为她的一个美好的回忆!于是,她用自己的笔,写出了自己的故事,曲折生动的故事打动了我们每一个人,她又发现了自己的特长:写。
她笔耕不缀,写下了许多习作,发表在各本杂志上。她用自己动人的歌喉,唱出了一个个凄美的故事。她成功了!
她坚持说:“我知道,我的成功就是自信的力量!”