写雨的作文
窗上蒙着一层雾气,雨水从树叶上流了下来,黄昏亲吻着雨点。
三月,细雨,温暖。
一根根牛毛似的小雨点慢慢地打湿大地,轻轻地帮大地母亲洗着澡。我走在上学的路上,静静地听着雨滴演奏的美妙音乐。
五月,暴雨,燥热。
暴雨来势汹汹,冷不防地下了起来,豆大的雨珠凶猛地拍打着窗户和屋顶。
正在穿鞋,打算出门去石马公园玩的妈妈和我,听到了雷公的咆哮和窗户痛苦的呻吟,便停下了脚步。“宝贝,今天不能去玩滑索了,改天吧,今天就在家写作业吧。”妈妈无奈地耸耸肩。“哦,好吧。”我垂头丧气地向书房走去。
雨珠在窗外哈哈大笑。
九月,中雨,凉爽。
雨珠不停地奔向大地母亲,急忙拥入她的怀里。
一个个清澈的水坑留在了地面上,一放学,我便叫上几个好朋友一起去踩水坑。我们一踩水坑,水花就在我们的脚边跳着轻盈的舞。
十一月,小雨,超冷。
小雨滴轻轻地落在我厚厚的棉袄上。朋友们拉着我,带上叠好的纸船,跑到一个大水坑旁,我们将手中的纸船放进水坑后,水面荡漾着微笑。
雨滴轻轻地打在人们的身上,滋润着人们的心……
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
三年级雨作文(整理10篇)
- 阅0
三年级雨作文篇1“起床了,起床了!”这是妈妈在喊我起床呢。我睁开眼睛一看,干什么呀?天还没亮呢。“都七点了!”妈妈的声音更大了。我“腾”一下坐了起来,往外一看,为什么天这么阴.....
写雨作文整理(8篇)
- 阅0
写雨的作文一天,阳光明媚,天空中突然出现了一块小粉点,那小粉点逐渐变大,竟是一块花瓣。那片花瓣慢慢地落了下来,一会儿向左荡,一会儿向右飞,时不时在空中打个圈,调皮得很,过了许久.....
- 阅0
“漫画”老师 - 描写老师的作文字(8篇)
- 阅2
珍惜时间的作文(6篇)
- 阅0
珍惜时间的作文篇1鲁迅说过:浪费别人的时间,是无异于谋财害命的。可见珍惜时间的重要性。在我们很小的时候,父....