第二天早晨,我第一件事就是期盼它们长出蒜苗。蒜苗已经有三个发出了嫩芽,过了几天其它的也陆续地发出了芽,其中有两个没有发芽,一个干瘪瘪的,一个有胖有大,还有一个长的很高,也就是那天种时就发芽的蒜瓣,按妈妈的话来说,就是它有底子。
你会喜欢下面的文章?
七年级作文未来的我(精选4篇)
- 阅0
七年级作文篇1一天早晨,和每一天的早晨一样,我爬起床来准备上学。然而,奇异的事情发生了,我不能习以为常,因为我到达了未来。很快,我惊讶地发现,未来的我居然热衷上学这件事儿。一.....
收获了勇气七年级作文(精选7篇)
- 阅0
收获了勇气七年级作文篇1生活中因为太多的顾虑而错失机遇,请脱下顾虑的外套,努力追寻梦想的方向。在日常的生活中,我耳闻目睹了太多因为顾虑而失去大好机遇的人和事。有的人因.....
那一刻我流泪了七年级作文(收集15
- 阅0
那一刻我流泪了七年级作文2篇1那是我第一次在家人和亲人面前流泪。那次我觉得无比的丢人,那也是别人看透我的那一刻。我应该感到庆幸,如果没有那一次还不知道未来的生活会变.....
安然握住七年级作文(收集11篇)
- 阅0
安然握住七年级作文篇1时间的齿轮不停地转动,在不经意间那些美好的回忆已成过往。曾经的我害怕过、失败过、胆小过,但只要安然握住你们的手,一切都会雨过晴天。那年夏天,我生了.....