我喜欢牡丹的国色天香。
而你却说:乖乖,你是玫瑰,带刺儿。
可是,亲爱的,你不知道,我身上的刺在遇见你之前,就已经在你的目光里,卸下了所有的防线,一颗心只为你而牵肠挂肚。我变了,变得知书达理,变得温柔可人,变得婉约灵动,所有的改变,不过只是想要变成你喜欢的模样。
你知道吗?从前,有那么一个人,他也会唤我“乖乖……”“乖乖……”,一声一声,一句一句,全是情,全是爱,全是情爱。
可是,在遇见你的时候,什么人都不再重要了,我倾其所有,不过只是想要成你的眼里心里的“乖乖”。
记得从前你生气的时候,我喜欢坐在你的对面,温柔地、轻轻地说:把你的手给我,好不?我摊开掌心,放在桌上,你望望我,从容地把手给我,我握紧你的,你也握紧我的,我知道,我们之间又和好如初了。
从前,你总是无法抗拒,也无从抗拒,因为你知道我爱你,而你也爱着我,爱着的我们,又如何舍得真正去生对方的气呢?一个眼神对视,一句软语温存,就已经化解了所有的恩怨。那怒,不也因为爱,爱至生怨吗?
很少在一起,而仅有的在一起的时光,总显得那么甜蜜。人呐,在爱情里,真是贱,越爱越贱,越贱越爱。
爱着你,最平凡普通的日子,都觉得幸福极了,那幸福,只一点,就胜似天堂。
要你如何更懂我的爱呢?
真的,真的没有太多能够为你付出的。
我的人,我的心,我的一切,你想要的,我能给的,都一一给你。