时光就像一条永不停息的小河匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2017年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了我们的又一段旅程。
早上,我很快乐的跑到爸爸妈妈身边温和的说:“happynewyear!并祝他们身体健康、心想事成!”我们一家人在一起很快乐的分享。但随着一声新年的问候,回想以前在2017年中我的失落故事;我有过汗水、有过泪水、有过快乐、也有过悲伤,这一切仿佛就在眼前发生。
在课堂上我上课应该认真听讲,积极举手发言,可我有时并没有做到,所以我要在新的一年里有“新的目标,新的学习气象”加油。
在做题时,我应该认真审题,可我有时并没有认真好好检查,但我要在新的一年里,我做题一定要细心。告别我的粗心,调整好我的状态迎接期末考试,加油!我一定实现我的新目标!
此时此刻,我很兴奋,新年来了!新年来了!让我们在新的一年里快乐的成长!让大家过上一年更比一年好的日子!让小朋友在学习成长中更上一层楼!让我们一起努力实现新目标吧!加油!