今天,是一年一度的元旦节。这是新一年的开始,2023年不知不觉地来了!
早上,我走出家门,呼吸着新鲜的空气。听!小河叮咚的流水声;听!小鸟叽叽喳喳的歌声,这仿佛是专门为了迎接2023年到来的歌曲。
上午,我来到大街上。看!街道上张灯结彩,许多商品都在打折。孩子们也在开心地玩,他们都在庆祝元旦的到来呢!
下午,我们几个同学聚在一起玩游戏、玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、打雪仗等,非常开心。
晚上,妈妈做了一桌子好菜来庆祝元旦,还把大姑爷和小弟弟请来做客。我们一家人坐在一起,吃着美味的晚餐,心里美滋滋的。
在2023这个新的一年里,我们要更加努力学习,改掉自己的坏毛病。我相信没有最好,只有更好!相信我们可以的,加油!