哇!五(2)班里怎么有这么大的香气?哦,原来是老师让同学们自己煮一道菜,带来班上吃呢!哇!班上可真热闹,赶快去看看吧!
老师一声令下,我们马上就开吃了。我煮的菜名叫“椒炒鸡肾”,它是由红椒与青椒做佐料,然后再放鸡肾下去炒。装菜的饭盒一打开,香味就引来了不少人。哇!红色与绿色搭配着,真是“色香味”俱全啊!尝一口,咬着鸡肾,红椒与青椒的味道融入到了鸡肾里,吃起来辣辣的,但是很开胃,而且很有口感。碰巧这时李老师走了过来,我赶紧像老师推荐了我的菜,连老师也赞不绝口呢!咦?男生那边怎么这么热闹啊?哟!原来副班长(男生)带了两饭盒鸡翅!呀!这么好的机会,我也得去“抢”一个鸡翅过来。趁着男生们不注意,我偷偷地去拿了一个鸡翅来吃。虽然我是正班长,但是有时男生们也不听我话,特别是这鸡翅是他们爱吃的,当然不给我吃啦!所以我才采取了上面的方法。嗯,你还别说,这鸡翅还蛮好吃的嘛!然后,我又品尝了另外一些同学所做的菜,有的好好吃,有的还待改进,我可真是吃饱啦!
一直到上另一节课,我的嘴边还残留着一丝香味。今天的活动使我“大饱口福”啦!
你会喜欢下面的文章?
珍爱人生作文(收集28篇)
- 阅1
珍爱人生作文5篇1夜晚,我正在回忆白天学习的课文,突然,我想起了杏林子说的一句话:一粒貌不惊人的种子,往往隐藏着....
我和妈妈作文(收集29篇)
- 阅1
我和妈妈作文篇1我很爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。每天放学,我最想见到的就是妈妈,只有见到她,我心里才踏实;如果....