妈妈的作文400字
我是您的女儿,您在我身上付出了无私的母爱,也因为您爱我,您还为我生病了。
还记得那天上钢琴课。出门时,天就有点阴阴的,您为防万一还是带了把伞。上课结束后,刚走出老师家门,便发现天上阴云密布,云脚长毛,瞬间雨就“哗啦啦”的下了起来。您赶紧拿出伞,撑开来,让我抱着琴谱,您紧紧搂着我就跑了出去。
走在回家的路上,大雨倾盆而下。为怕淋湿琴谱,我把琴谱抱在怀里,而您怕我被雨淋湿,将我搂在胸前。到家之后,我才发现,您的大半边身子已经都湿透了。
回到家,您也没顾上休息,赶紧给我换衣服,让我洗热水澡,怕我生病。而您就简单的换了衣服,立刻给我们做饭吃。到了晚上,您就开始不停的打喷嚏了,爸爸说您一定是白天淋雨,要感冒了,让您赶紧洗个热水澡上床休息,可您却说还有很多事情要做呢。我听了很难过,都是为了照顾我。
妈妈,我喜欢您,我希望您在照顾我的同时,也能照顾好自己。不要让自己生病,注意休息。这样我们才能永远开开心心的生活在一起。
祝您工作顺利,天天快乐!
你会喜欢下面的文章?