妈妈的作文400字
每当我搂着妈妈的脖子,在妈妈的眼睛里寻找自己的时候,我感觉我是世界上最幸福的,我便会情不自禁的唱起“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”
我的母亲是一位白衣天使,她每天要面对的都是一些需要帮助的病人,妈妈从不厌烦,总是耐心地为病人服务,帮病人树立战胜病魔的信心。因此,村里的人们都说妈妈是个热心人。
我的妈妈可关心我了,记得有一次我生病了,身上长满了可恶的红豆豆,又痒又痛,又怕打针。我躺在妈妈的怀里泪流满面,妈妈的眼里充满了痛爱,她安慰我,鼓励我要勇敢。在我生病的日日夜夜,,妈妈常常半夜里起来给我量体温,观察我的身体,看我有没有不舒服,直到看到我舒服了,她才肯睡觉。当我的病好了,又变成一只快乐的小鸟的时候,妈妈却被我累得人整整瘦了一圈。妈妈我永远爱您,您是我的心肝!
妈妈爱我胜过了爱她自己,我爱妈妈胜过了爱我自己。妈妈您放心,我会努力学习,让自己成长为一棵大树,给您和您的病人送去一片阴凉。