五年级作文我的心爱之物
进去容易出来难;十月怀胎肚子满。千呼万呼始出来,积少成多帮大忙。
没错,你们猜对了,就是我心爱的存钱罐。它是个小房屋形状的。上面坐着两个黄色的小熊。
它呀!是妈妈带我去绿阴广场画的。没给它涂色之前它是个白色的,涂过以后漂亮极了,五彩缤纷的。这个存钱罐和我一起度过了四年快乐的时光,它从一年级时就一直陪伴着我,只要我有零钱,我就全都给它,而且我也不乱花钱。它是我的心爱之物。里面的每一元,都是我一点点积攒下来的。
为什么说它是我的心爱之物呢?因为它是我亲手画出来的,可能别人认为它很丑陋,但是我觉得,它在我心目中已经够美了。它的每处空白,我都给了它们应有的色彩,虽然有几处有点混色,但还是很不错的。
我很是喜欢我的存钱罐,因为它帮过我很多大忙,如老师让买本,爸爸妈妈忘记给我买了,它就是我的小助手,它可以给我买。除了这个事,还有我就不一一细说了,反正我就知道,我喜欢我的存钱罐,它是我的心爱之物。
你会喜欢下面的文章?
高中生傅雷家书心得(精选9篇)
- 阅59
傅雷家书高中生心得篇1父母是我们身边最贴近的人们,他们时刻关怀着我们,在身边教导着我们。同样是父母,傅雷通....
关于五年级春节趣事作文7篇
- 阅59
五年级春节趣事作文篇1在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红....